• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

롯데리아를 믿은 자의 최후

글쓴이 2019-04-03 (수) 13:58 5년전 612

롯데리아를 믿은 자의 최후라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 롯데리아 너무 부실해요...세트로 6000원 이라니...
진짜 편의점 햄버거랑 크게 차이가 없는 것 같네요
맥도날드도 점점 부실해지는 것 같아요ㅠㅠ
요즘 그래서인지 버거킹 많이 가시지 않나요ㅜㅜㅜㅜ

1,884,649
2,547,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 13:58 5년전 신고 주소
롯데리야 진짜 요새너무심해요 ..차라리 맘터먹고말지
2번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 13:58 5년전 신고 주소
설마 새우버거에요? 저게 육천원이면 너무심하다 버거킹 먹고말지ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 14:37 5년전 신고 주소
대박....저건 너무한거아니에요 진짜?? 짜증나네요 갑자기
4번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 14:40 5년전 신고 주소
엥 저건 좀 너무하네요,..ㅠ; 저도 롯데리아 좋아하는데 실망이네요 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 15:59 5년전 신고 주소
헐 뭐저래여..?너무하네여/////////////////////.........
6번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 17:00 5년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ뭐에요 이거? ㅋㅋ실수 한거겠져?ㅋㅋㅋ설마..아니라고 해주세요
7번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 21:46 5년전 신고 주소
햄버거 자체가 너무 부실한듯 ㅋㅋ ... 다른데랑 차이가 많이나요
8번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 22:09 5년전 신고 주소
헐 진짜 맥도날드도 햄버거병 때문에 다신 안먹겠다 생각했는데
9번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 00:59 5년전 신고 주소
와 저건 너무 심한데요...? 근데 새벽에 보니까 배고파졌네요...ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 09:22 5년전 신고 주소
티렉스버거 더블새우버거 이런거 내면서 점점 혜자이미지 만들어가려는거같은데 창렬은 창렬..
11번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 15:31 5년전 신고 주소
롯데리아 새우버거 불고기 맛있긴한데 진짜 가끔씩 소스 너무 없고 양상추도 너무 없는 곳 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 04:25 5년전 신고 주소
;; 버거킹 쿠폰으로 먹으면
훨신더 맛있구 퀄좋은거 드실수 이써용!! 버거킹 카카오친구해두시구 정보 받아서
더더더맛있는거 드셔주세용 흑흑...
13번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 01:55 5년전 신고 주소
롯데리아는 화장실가려고 가는곳 아닌가요
갠적으로 맘스터치 미만 잡
14번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 08:57 5년전 신고 주소
롯데리아 너무 심해졌어요 ㅠㅠㅠㅠ 맥날도 그렇고 ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 22:22 5년전 신고 주소
롯데리아 치즈스틱 먹으러 가는데 아닌가야
치즈스틱 리아데이 다시했으면 좋겠당
16번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 10:01 5년전 신고 주소
치즈스틱 먹고싶던데 롯데리아는.... 아니면 쉐이크요
17번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 14:35 5년전 신고 주소
와.. 진짜 너무 부실하네요;;; 롯데리아 별 생각 없었는데 좀 다시 보게 됐어요..
18번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 21:28 5년전 신고 주소
진짜 먹는거 갖고 안저러면 좋겠어요 돈주고 사먹는건데 저게 뭔지
19번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 22:00 5년전 신고 주소
롯데리아 점점 창렬되고 진짜 저희집 주변도 저럼... 진짜 양배추색 레알 극혐이네요.. ㅡㅡ...
20번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 10:45 5년전 신고 주소
롯데리아 진짜 창렬... 진짜 먹는거 갖고 안저러면 좋겠어요 돈주고 사먹는건데 저게 뭔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맘스터치나 버거킹 자주가는이유가 잇네여
21번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 17:40 5년전 신고 주소
롯데리아 완전 부실하긴 하죠 근데 이상하게 그 부실한 맛이 끌릴때가 있다는..
22번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 00:09 5년전 신고 주소
오 롯데리아 요즘 다시 좋아진다고 말많던데요! 하도 부실하다는소리많이들어서 요즘 분발하는중ㅋㅋㅋ 반응좋던데요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성