• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

권태기 어쩌냐

글쓴이 2024-01-06 (토) 16:23 4개월전 440
자기 자취방에서 집데이트만 하려 해놓고 청소도 안하고 데리러도 안오는거에 정떨어짐
저것때문에 10개월 참으면서 이것저것 해보다 결국 저번달에 대화 나눴는데
타협하는 과정이랑 결국 조금밖에 안 나아진 결과라던가 거치고나자니 그냥 권태기 씨게 왔다

아예 안 나아진것도 아니고 극복하려면 극복할수 있지 않을까 싶기도 한데 그냥 그럴 의지가 안 든다... 헤어지면 후회할까

840,506
1,900,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 11:20 4개월전 신고 주소
성향 자체가 안맞는 거 아니야? ㅠㅠ
하루빨리 헤어지는게 덜 상처일지도…
2번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 15:09 4개월전 신고 주소
그냥 서로 안맞는거 좋아하는 마음에 가려져서 사권것같은데 지금이라도 그만하는게 맞을듯
3번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 14:27 4개월전 신고 주소
이미 예사가 할 수 있는 노력은 다 한 것 같은데? 상대방은 예사한테 예의나 존중이 없는 게 느껴지는데ㅋㅋ 예사가 정이 많고 여린 사람인 것 같네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성