• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

돌출눈이랑 함몰눈 구별하는거

글쓴이 2024-01-06 (토) 05:44 4개월전 815
쌍테하는데 쌍커풀 테이프 위로 살 내려오면 함몰눈이지?
그런걸로 확인하면 안되나?! 관심생겨서 찾아보는데 잘 모르겠어..

130,759
497,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 07:35 4개월전 신고 주소
난 내가 함몰눈인줄 알았음.
눈두덩이 살없이 푹 들어가거든
근데 병원가니 쌍꺼풀위로 살이 튀어나와서 돌출눈이래
2번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 11:51 4개월전 신고 주소
헷갈리면 돌출은 아닐거같은데... 돌출이 돌출인걸 모를순 없음

3번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 13:10 4개월전 신고 주소
22이게 맞음 돌출은..모르고 싶어도 알게된다 내가 그랫거든..눈툭튀 ㅠ
4번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 02:31 4개월전 신고 주소
나도 이거 너무 궁금해...
ㄹㅇ 유튜브 여러개 봐도 모르겠음
5번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 22:20 4개월전 신고 주소
돌출은 누가봐도 돌출이라... 아마 잘 모르겠으면 함몰이거나 그냥 중간 어딘가에 있는 눈일 거야
6번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 19:27 4개월전 신고 주소
지인들이나 병원상담 통해서 남이 보고 말해주는게 제일 정확할 것 같아
7번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 18:33 4개월전 신고 주소
돌출눈이면 아이홀?같은거 생기지 않나??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성