• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친고민

글쓴이 2024-01-05 (금) 23:30 4개월전 440
남친이 나보고 자꾸 턱보톡스 알아봐달래; 지가 하면 될것이지 나도 잘 모르는데 재촉해서 빡침

1,731,383
1,602,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 11:21 4개월전 신고 주소
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱없네
검색해보라고해…. 공장형 피부과 검색만해도 걍 나오는데
2번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 15:22 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나두 남친이 제모 추천해달래서 해줌;; 전혀 이런거 관심없는사람이라
3번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 22:13 4개월전 신고 주소
그냥 아무대나 알아봐주면 될 듯 함..성형외과 하나 집어서
4번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 06:37 4개월전 신고 주소
내 남친은 영화 개봉한거 알아봐달래 하 다른거지만 비슷하게 빡치는 유형
5번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 12:27 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 왜 너한테 알아봐달래
6번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 23:31 4개월전 신고 주소
남친분은 왜 너한테 알아보라고 한데 솔직하게 말행 나도 모른다구 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성