• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

아이돌 팬인 예사들아 나 진짜 그냥 오로지 호기심인 질문있어!!

글쓴이 2024-01-04 (목) 12:21 4개월전 748
데뷔한지 쫌 된 30대 초 정도 되는 아이돌이 막 4년 사귄 여친이 있다면

서른도 넘었는데 그럴 수 있지
vs
니가 어떻게 나한테

둘 중에 어떤 감정이야??
티 하나도 안내다가 디스패치가 폭로했다면??

2,286,170
223,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 12:52 4개월전 신고 주소
후자는 정신병 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 사람이 어딨어.. 정병십빠순이 아니고서야

글쓴이 작성자 2024-01-04 (목) 13:13 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구치?? 빠순이 아니면.....
2번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 13:24 4개월전 신고 주소
연차가 쌓인 아이돌이면 이해가능한데 그거 아니면 절대 불가능ㅋㅋㅋㅋ 정신상태가 글러먹음

2번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 13:25 4개월전 신고 주소
아니다 연차 안쌓여도 티만 안내면 걍 이해할수 있을듯

글쓴이 작성자 2024-01-04 (목) 13:40 4개월전 신고 주소
티 안내다가 디패가 폭로했으면 팬심 유지 가능할까??
3번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 14:08 4개월전 신고 주소
이해는함 팬심 유지는 잘 모르겠다ㅜㅜ 몇백 주면서 팬싸는 더이상 안다닐듯

글쓴이 작성자 2024-01-04 (목) 14:27 4개월전 신고 주소
흐음... 그렇구만.. 고마웡!!
4번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 14:24 4개월전 신고 주소
난 그냥그래... 나 몬엑 졸라좋아하고
어렷을때부터 투피에 뭐뭐 암튼 다 좋아햇는데 연애가 뭐...왜..,...어차피 걔네가 나한테 하는 사랑해는 돈주세요임
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2024-01-04 (목) 14:27 4개월전 신고 주소
예사도 고마웡!! 팬심은 어렵구만....
5번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 16:48 4개월전 신고 주소
아이돌은 연애를 하는 순간 아이돌 아니고 인플루언서 셀럽 느낌이야 ㅠㅠ 나만 모르면 되는데 알고 나면 아이돌처럼 안 보여 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-04 (목) 17:01 4개월전 신고 주소
그럼 팬심이 회복되려면 헤어지는 것 밖에 답이 없을까?? 물음표 살인마라 미안.... 자료조사 중인데 주변에 아이돌을 좋아하는 사람이 없어서....
6번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 00:20 4개월전 신고 주소
난 후자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해할 수 있..지 않아 내 안의 자아가 싸우더라. 윗댓들 봤는데 그냥 그 "연애" 사실 자체가 막 받아들이기 어렵고 좀 환상이 깨지는 느낌이야. 그들도 사람이지. 근데 나한텐 엄청난 환상과 동경의 대상이 너무 현실로 다가오는 느낌이랄까. 헤어져도 팬심은 유지되겠지만 뭔가 전남친 생긴 기분임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전만큼 사랑할 순 없어. 그래도 그의 커리어는 뭐 응원한다.

글쓴이 작성자 2024-01-05 (금) 10:45 4개월전 신고 주소
상세한 답변 넘넘 고마워!!!
7번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 03:53 4개월전 신고 주소
음.. 근데 30이면 당연히 있지 않을까ㅜ
30살인데 이해해야지 유연 먹기도 그렇고..
8번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 22:41 3개월전 신고 주소
난 오히려 아이돌들 누구랑 사귀는지 궁금함ㅋㅋㅋ어차피 사귀는거 다 아는데 뭐.. 난 얕덕+잡덕이야 근데 대부분은 연애 티내거나 걸리는거 싫어하는 것 같아 솔직히 아이돌은 유사연애로 먹고 사는 시장이 맞음 팬싸브이로그, 트위터에서 팬싸영상같은거 보면 유사연애 질문 많이 하는거 볼 수 있을거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성