• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

틴더로 남친 구하기 가능?

글쓴이 2024-01-03 (수) 20:50 4개월전 1116
여중 여고에 재수까지해서 주변에 남자1도 없음ㅎ 대학가서 만나긴 너무 멀었다.. 틴더로 남친 만들어본 사람있음? 아님 주변에 그런 커플 있는 예사 나와줘! 틴더는 다들 원ㄴㅏ잇 목적인가

1,790,240
2,453,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 21:09 4개월전 신고 주소
앱애서 남자 만나지마
2번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 21:21 4개월전 신고 주소
ㄴㄴ다 챙..이상한 놈들밖에 없음 현생에서 도태됨....
3번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 21:40 4개월전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴ에바야 걍 대학가서 만나는게 나을 거 같은데
4번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 21:41 4개월전 신고 주소
틴더는 안좋은 얘기를 너무 많이 들어서.. 너무 그렇고 요즘에 최소 검증은 해주는 어플 있다던데
5번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 23:01 4개월전 신고 주소
걍 네가 존못에 성격파탄자 아니면 엥간해서 대학가면 다 연애함 걱정 노노
6번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 23:06 4개월전 신고 주소
연애목적은 노노...가볍게 즐기는게 어플인듯ㅠ결혼까지 했다 이런케이스 진짜 희귀한 경우인 것 같아
나도 여중여고재수 심지어 여대갔는데 남친생겼어 걱정마!!!
7번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 01:13 4개월전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴㄴ 절대 반대일세ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 대학생이면 학교에서 자만추해
8번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 01:21 4개월전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴ세상 너무 무서워....차라리 나중에 소개팅해..
9번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 02:17 4개월전 신고 주소
엥 노노놉 그냥 가볍게 만나거나 재미로 만나셈ㅠㅠ연애는 아냐
10번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 03:13 4개월전 신고 주소
거기서 연애 할생각은 안하는게좋고 결국 도태된 애들중 더더욱 도태된 애들이 틴더로 연애하는듯
11번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 03:35 4개월전 신고 주소
어플만남으로 연애하는 거 비추 윗댓들 말이 진짜 맞음...
12번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 07:35 4개월전 신고 주소
갠적으로 어플 비추임
13번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 10:34 4개월전 신고 주소
어플로 사람 만날 생각 하지마 ㅋㅋㅋㅋ 싹 다 섹파 목적이지 순진하네
14번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 20:59 4개월전 신고 주소
대학가기전에 자기관리 빡시게해서 학교사람만나거나 소개팅하는게 짱이야
15번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 21:35 4개월전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴㄴ절대하지마 이상한놈들 많아
너무 위험해 절대 반대야
16번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 19:51 4개월전 신고 주소
그냥 길거리 지나가는 남자 하나 골라잡아도 더 나은애가 걸릴걸...주변에 그거 하는 사람들 보면 웃기게도 진짜 다 아프고 모자란 사람들이야 그런데 발도 들이지 마
17번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 21:11 4개월전 신고 주소
틴더로 만나서 연애 해봤는데.. 나 만나는 동안에도 어플로 다른여자랑 연락중이더라
18번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 20:39 4개월전 신고 주소
틴더는 진짜 노노 남자 가볍게 만나고 싶으면 차라리 클럽이나 헌포 가서 노는게 나아
19번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 02:14 4개월전 신고 주소
앱에서 만나는거 추천안함 어떤 사람일지도 모르고 성격 속일 수 있는거니깐
20번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 00:34 4개월전 신고 주소
진짜 절대 반대...외로운 마음은 이해가지만 조금만 더 참았다가 건전하고 예쁜 사랑하자
21번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 23:46 3개월전 신고 주소
음 나는 해봤는데..인간적으로 좋은 사람도 있지만 대부분 불안정한 사람이 많더라고 잘 가려만나야될 것 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성