• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

예사들은 친구들이랑 함께하는 술자리에

글쓴이 2024-01-03 (수) 18:06 3개월전 473
갑자기 친구가 다른 친구 데리고 오는 거 어때?
나는 오히려 좋아 이런 입장이었는데
이거에 스트레스 받는다는 친구들 있다는 거 보고 좀 놀랐어

1,578,464
1,240,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 18:17 3개월전 신고 주소
와 진짜 ㅈㄴ싫어 개혐오; 데려온 친구 손절마려움
2번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 19:34 3개월전 신고 주소
낯가려서 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 20:02 3개월전 신고 주소
뉴페 개좋아 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 20:52 3개월전 신고 주소
개시름ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 21:22 3개월전 신고 주소
말 안하고 데려오면 싫음 말 하면 그나마 ㄱㅊ은데...
6번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 21:22 3개월전 신고 주소
나도 낯가려서 싫어..ㅋㅋㅋㅋ약속 잡을때부터
미리 말이라도 한거먄 몰라도
7번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 21:44 3개월전 신고 주소
싫기도 좋기도 한데 말도없이 갑자기 대리고 오면 진짜 예의 밥말아먹었나 싶음
적어도 언질은 해줘야지;
8번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 00:26 3개월전 신고 주소
친구가 나같은 찐따스타일이면 괜춘 ㅋㅋ
인싸스타일이면 피곤 절대 ㄴㄴ
9번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 03:28 3개월전 신고 주소
물어보면 흔쾌히 ㅇㅋ 하눈데 아무런 언질 없이 데려오면 좀 엥?? 싶긴 할듯
10번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 08:14 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 사람 좋지 근데 막상 와서 분위기 십창내는 찐따면 개빡치긴할듯
11번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 11:48 3개월전 신고 주소
물어보면 그런대로 ㄱㅊ한데 안 그럼 예의 없는 거지
12번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 00:17 3개월전 신고 주소
난 낯 많이 가리는 편이라 조금 불편했오
13번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 02:20 3개월전 신고 주소
나는 개 싫어... 미리 말이라도 해주면 덧나나
그럼 애초에 안 나갔을텐데 (???) ㅋㅋㅋㅠ
14번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 13:21 3개월전 신고 주소
난 좋은뎅..  술자리는 여러명이서 같이놀면 더 재밌지않나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성