• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들아 나 운전연수 더 필요할까?

글쓴이 2024-01-03 (수) 17:43 4개월전 306
학원에서 6시간 도로연수 했는데 주차말고는 할만한 것 같은데

2,121,828
2,569,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 21:24 4개월전 신고 주소
그래도 1-2주라도 옆에 운전 잘하는 사람 태워서 네비 보는거나 여러 상황을 마주해봐야 함 생각보다 돌발상황이나 헷갈릴 때도 많고 특히 차끌고나가면 주차가 제일 문제인데 주차연습 더 해야할 듯
2번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 22:38 4개월전 신고 주소
옆에서 봐주는 사람이 필요할듯 혹시 모르니깐
몇일 더 봐달라구해바
3번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 08:16 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ시내 나가서 실전해보면 될듯 주말 백화점을 간다던지
4번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 11:49 4개월전 신고 주소
하 나도 도로연수 받아야 하는데… 도로연수 하고 나면 운전 못할듯 무서워서ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 15:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성