• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친 침냄새 좀 싫어지는디..?ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2024-01-03 (수) 14:22 4개월전 2677
연애 초기엔 별로 신경도 안썻고 몰랐는데
요즘 뽀뽀하고 나면 침냄새가 자꾸 나...
혹시나 내 침냄새인가 싶어서 확인(?)해보면 나 아니거든..
요즘은 가까이서 말할때 입냄새 가끔 나는데

그 침냄새 맞아 ㅠㅠㅠ 나랑 사귀기전엔 담배폈는데
사귀고나서는 끊었다고 하긴 했거든 혹시 몰래피는걸까?
전자담배 이런거 펴도 입냄새 나? 양치질좀 하라고 하긴 했는데
외식할때마다 양치질하기도 애매하고 ㅋㅋㅋ 이럴떄 어떻게 함..?

742,551
2,050,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 14:23 4개월전 신고 주소
가글 작은거 가방에 하나 넣어줘. 솔직히 남친 입냄새 좀 심하면 정뚝떨이긴 함 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-03 (수) 14:54 4개월전 신고 주소
리스테린 작은거 주긴 하는데 하고나서 잠깐 괜찮긴해도 양치질만한건 없던디.. 떙큐 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 14:25 4개월전 신고 주소
악.. 진짜 싫다.. 위가 안좋나?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2024-01-03 (수) 14:55 4개월전 신고 주소
나도 그 생각은 해보긴 했는데 전담피는게 아닐까 싶은 느낌이.. 연초는 분명 안핀다했거든 냄새도 안나고
3번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 14:38 4개월전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 냄새에 예민한 편이라 그거 엄청 잘 느끼는뎈ㅋㅋㅋㅋ 입냄새로 사람 구별 가능 ㅋ.. 그 구취사탕 이런거 하나 사서 들고다녀!

글쓴이 작성자 2024-01-03 (수) 14:55 4개월전 신고 주소
입냄새로 사람구별 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구취사탕 메모...
4번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 14:50 4개월전 신고 주소
근본적인 양치를 제대로 안할수도

치실이나 치간칫솔 이런거까지 다하라고 해야할까? 애도 아니고..
5번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 14:53 4개월전 신고 주소
속이 안좋아서 그럴수도 있음 위가 안좋으면 입냄새가 심하데. 맵고짠거 피해봐 커피도 안좋다고 함.
그리고 전자담배는 냄새가 덜나긴하는데 찐내? 같은거 난다. 내가 지금 피고 있거든 ㅎㅎ

맵찔이라 매운건 둘다 못먹긴하는데 정보 고맙..!
6번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 14:57 4개월전 신고 주소
전담은 냄새 덜나지 않나..?? 내 남친은 전담 피는데 그런거 못느꼈어 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-03 (수) 16:51 4개월전 신고 주소
바로 윗분도 덜난다고 하긴 하네 찐내 같은게 난데 뭐지 근데 그 냄새가..
7번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 15:16 4개월전 신고 주소
담배핀다고 냄새 막 심하게 나고 그런건 아닌거 같던데.. 위장 안좋거나 편도결석 있거나 양치질 제대로 안해서 백태있거나 그런거임 양치질 꼼꼼하게 하라하고 입냄새 잡아주는 레몬이나 민트사탕같은거 있던데 그런거 사줘봐 그리고 편도결석 없는지 속 안좋은 편인지 물어보고

글쓴이 작성자 2024-01-03 (수) 16:52 4개월전 신고 주소
편도결석, 속 편찮으신지 안부여쭙기, 레몬민트사탕, 백태 감사감사
8번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 16:46 4개월전 신고 주소
구내염이나 잇몸건강 안좋아서 그럴수도 있는데 프로폴리스먹거나 티스헬퍼같은거 사줘봐
데이트하기전에 이런거나 사탕같은거 먹는사람 더러 있음. 입안에 염증같은거 잡아줌 냄새 덜 날수도?

글쓴이 작성자 2024-01-03 (수) 16:51 4개월전 신고 주소
홀스같은 사탕말하는거지? 티스헬퍼는 찾아보니깐 씹어먹는건데 냄새 덜나?
9번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 18:09 4개월전 신고 주소
으.. 나 같음 진짜 싫을듯 그래도 예사가 사랑하면 몰래 사탕 같은 거 챙겨줘..
10번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 20:09 4개월전 신고 주소
나도 전남친이 몰래 담배피긴 하더라 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 20:59 4개월전 신고 주소
전남친 생각나네. 난 걔가 맨날 미역국 먹고 온줄 암 담배냄새였는데 웩
12번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 21:25 4개월전 신고 주소
아 정떨어질 것 같긴 한데..뽀뽀하기 싫어질 것 같아ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 00:02 4개월전 신고 주소
치석때문일듯.. 스켈링받으러가
신년됐으니까 이좀 깨끗히하러 같이 스켈링받을러갈래?
라고 ㄱㄱ
14번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 01:18 4개월전 신고 주소
아 뭔지알아 ㅠ 나는 그래서 치과 가봣냐 스케일링 받아야 하는거 아니냐 하다가 편도결석 있는지 확인해봐라.. 간수치 확인해봐라...아우
15번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 12:47 4개월전 신고 주소
악ㅋㅋㅋㅋ어뜨켕 ㅜㅜ뭐라 말해도 상처받을거같은뎅 ㅜ밥먹고 같이 가글해야지 뭐 ㅜㅜㅜ
16번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 19:36 4개월전 신고 주소
으앜ㅋㅋㅋㅋ 침냄새라니.. 비위상해ㅜ 치실이랑 이런거 하면 줄어들텐데..
17번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 01:42 4개월전 신고 주소
나도 약간 속이 안 좋으면 입냄새 나.. 양치하고 혀 닦아도 그래
18번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 08:48 4개월전 신고 주소
담배피우는사람은 진짜 극혐ㅠㅜ 애초에 나는 썸도안탔음
19번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 21:10 4개월전 신고 주소
담배는 왜피는지 모르겠어 쓰니 힘들겠다 워터픽 해보라고 해봐
20번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 15:05 4개월전 신고 주소
아 얼굴 잘생겨도 입내새나면 걍 싫어져.. 양치 오래 하고 혀랑 입천장 잘 닦고 혀 깊은 곳도 ㅠ ㅠ 입 헹구는 것도 이 사이사이 물 수압으로 청소 하듯 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 17:41 4개월전 신고 주소
아 정떨어져ㅠ 난 예전에 만난애가 잘생겼는데 입냄새도 안나서 더 개미지옥 됐는데.. 잘생겼는데 단내 나거나 입냄새나면 바로아웃
22번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 10:46 4개월전 신고 주소
이클립스 하나씩 넣어줘...
23번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 14:01 4개월전 신고 주소
담배피면냄새남
24번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 02:44 4개월전 신고 주소
아놔 내 침냄새도 싫던데 ㅠㅠ 근데 되게 뭐랄까 말하기애매한부북이긴하다
25번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 16:25 4개월전 신고 주소
위가 안좋으면 날 수 있는데ㅠㅠ 사탕 먹으라고해ㅠㅠ 나는 냄새나는애 못참앙 ㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 10:47 4개월전 신고 주소
으 개싫다...... 그 특유의 침냄시
27번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 13:19 4개월전 신고 주소
담배 제발 멈춰
28번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 03:45 3개월전 신고 주소
와 침냄새 참기 힘든데 사탕 같은거 안 먹나? 그런거 관리해야지
29번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 15:05 3개월전 신고 주소
스케일링 하라고해 진짜 이거 차이 크다
28번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 23:28 2개월전 신고 주소
와 침냄새 진짜 너무 싫다 개 싫다 정뚝떨 헤어져 당장
30번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 11:13 2개월전 신고 주소
그건 진짜 정 뚝 떨어질 만 하네; 얘기 한번 해보셈 진짜로
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성