• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

라식하고 렌즈

글쓴이 2024-01-03 (수) 12:52 4개월전 316
평소에 컬러 렌즈 끼는 걸 좋아하는데 라식하고 나서는 렌즈 끼면 안 좋다고 해서 라식하는 걸 고민 중이야..

혹시 나처럼 렌즈 끼는 거 좋아하는데도 라식한 사람 있어?
후회하진 않는지 물어보고 싶어!

143,935
2,252,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 14:01 4개월전 신고 주소
아니 라섹하고 렌즈를 못껴... 껴봐봐.. 난 1분도 못끼고 바로 뺐었어... 이게 눈 각막이 달라져서 눈이랑 렌즈랑 안맞아 ㅜㅜ 한 4-5년 지나면 끼는 분들이 있다곤 하는데 그전엔 모르겠어
2번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 14:51 4개월전 신고 주소
라섹을하면 렌즈를 아에 못껴
3번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 14:58 4개월전 신고 주소
라식하면 아예 렌즈 못끼지 않나..? 해보진 않았는데 난 렌즈 포기못할듯 ㅜㅠ
4번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 15:16 4개월전 신고 주소
스마일 하고나서 껴보려고 했는데 개불편함 그래서 안낌 렌즈 포기했어
5번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 17:13 4개월전 신고 주소
눈아파서 오래 못낄껄
6번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 18:10 4개월전 신고 주소
렌즈 포기해야 할걸~ 뭐든 하나를 얻으면 하나는 포기해야지 뭐..
7번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 22:24 4개월전 신고 주소
나! 후회없음! 일단 렌즈 끼는 것보다 잘 보이는 행복이 더 커서 괜찮았어. 렌즈 없으면 큰 일 날꺼 같았는데 걱정한 것보다 금방 적응한 것 같아.
8번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 21:18 4개월전 신고 주소
난 그래서 라식라섹 포기함 ㅎㅎ 나중에 나이더들면 하려구 렌즈포기못해 ..
9번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 23:38 4개월전 신고 주소
나 라섹 2년차인데 끼면 눈 건조해서 쩌저적 갈라지는거 같아ㅠ안끼다보면 금새 적응되고 난 다시 돌아가도 라섹할거야. 만족도 최고
10번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 21:11 4개월전 신고 주소
나도 랜즈 좋아했는데 라섹하고나선 아예 낄 생각을 안해 차라리 도슈없눈 안경을 끼고 잇어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성