• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

다들 이상형 모야

글쓴이 2024-01-02 (화) 16:20 4개월전 563
나는 일단 키크고 자상한 사람이 좋더라 나한테 잘해줘야댐 ㅋㅋㅋㅋ 다들 이상형 머야?

2,099,839
1,600,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 16:26 4개월전 신고 주소
얼굴은 양아치상인데 성격은 댕댕이....ㅎㅎㅎㅎ 상상만해도 좋다
2번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 16:43 4개월전 신고 주소
츤데레 은근슬쩍 챙겨주는거 좋음
3번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 17:32 4개월전 신고 주소
나도 키크고,잘생기고 자상하고 따뜻한 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 17:40 4개월전 신고 주소
다정한게 최고!!
5번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 19:40 4개월전 신고 주소
나도 키크고 손 예쁘고 자상한 사람 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 19:42 4개월전 신고 주소
나도 키 크고 순한 댕댕이상… 최고야 성격도 댕댕이였으면 ㅎ
7번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 21:41 4개월전 신고 주소
착한사람
8번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 00:28 4개월전 신고 주소
나도 다정한 거 좋음.. 근데 먼가 자기 느낌이 있는 사람ㅋㅋ분위기
9번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 04:25 4개월전 신고 주소
내이상형은 귀여우면서 까리하고 노래잘부르고 자유로운영혼
10번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 11:10 4개월전 신고 주소
키크고 나한테만 자상하고 롤 잘하는 사람

11번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 00:28 4개월전 신고 주소
쵸비나 바이퍼?

10번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 08:32 4개월전 신고 주소
걍 다이아이상 나보다만 잘하면돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 14:56 4개월전 신고 주소
동글동글한 사람
13번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 16:59 4개월전 신고 주소
게임 잘하고 살짝 찐따같은사람... 미디어의 너드남 말고 진짜 너드들 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 23:16 4개월전 신고 주소
나는 무조건 다정한 사람!! 나쁜남자는 눈길도 안가 !!
15번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 16:53 4개월전 신고 주소
나는 연옌 조승우같은 타입 좋아하는데 내친구들은 나보고 꼰대상 좋아한다해 ㅎ 조배우님때문말고 전남친들땜에 ㅎ
16번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 00:18 4개월전 신고 주소
첫인상에서 느끼는건데 몇 년을 봐도 설레는 사람 첫만남에 바로 알 수 있는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성