• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

예사들아 나 신점 보고 왔는데 찐맛집 발견했다!!!!

글쓴이 2024-01-02 (화) 13:53 3개월전 1131
그동안 돈 엄청 날렸는데 이번에 맛집 발견했어.....
간만에 소름 돋았다....

484,977
1,440,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 85건
1번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 14:05 3개월전 신고 주소
어딘데 ?

글쓴이 작성자 2024-01-02 (화) 14:11 3개월전 신고 주소
신림 쪽!! 전화번호 필요해 예사??

1번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 18:07 3개월전 신고 주소
웅 알려죠ㅜ
2번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 16:22 3개월전 신고 주소
어디야?! 나도 알려쥬!!!

글쓴이 작성자 2024-01-02 (화) 16:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 17:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 16:43 3개월전 신고 주소
나 궁금한데 비댓으로 알려주랑

글쓴이 작성자 2024-01-02 (화) 17:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 18:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-01-02 (화) 18:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 18:13 3개월전 신고 주소
제발 빨리 급해 정말 부탁할께ㅠㅠㅠ
얼마나 용해?? 진짜 개찐미친뿌셔맛집이야??
꼭 좀 부탁할께ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-02 (화) 18:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 21:29 3개월전 신고 주소
나도 연말부터 너무 안좋은일 많았는데 알려줄수 있어?ㅠㅠ
신년운세 한번 봐야겠음..

글쓴이 작성자 2024-01-02 (화) 21:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 00:16 3개월전 신고 주소
나두ㅜㅜ꼭꼭 부탁할게 이직땜에 찾아본곳들이 다 멀어서ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2024-01-03 (수) 10:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 01:05 3개월전 신고 주소
헐 나두 부탁해 ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2024-01-03 (수) 10:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

7번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 21:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-01-04 (목) 10:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

7번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 11:57 3개월전 신고 주소
고마옹!!!❤️
8번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 02:09 3개월전 신고 주소
나도 궁금해!!!

글쓴이 작성자 2024-01-03 (수) 10:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 04:22 3개월전 신고 주소
어디여 지방이라 전화상담도 가능하면 너무 좋을듯 갈쳐줘

글쓴이 작성자 2024-01-03 (수) 10:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 09:11 3개월전 신고 주소
메친 나도 ㅠ

* 비밀글 입니다.
11번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 10:55 3개월전 신고 주소
나도 정보 부탁해...!

글쓴이 작성자 2024-01-03 (수) 11:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 17:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-01-03 (수) 18:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

12번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 09:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 19:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-01-03 (수) 19:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

13번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 19:12 3개월전 신고 주소
고마워!!!
14번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 00:55 3개월전 신고 주소
나도 알려줘!!

글쓴이 작성자 2024-01-04 (목) 10:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
15번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 02:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-01-04 (목) 10:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
16번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 19:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-01-08 (월) 11:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

16번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 12:58 3개월전 신고 주소
고마워 예사야!!
17번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 08:52 3개월전 신고 주소
나도 정보 부탁해ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2024-01-08 (월) 11:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
18번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 18:43 3개월전 신고 주소
어딘데? 나두 알 수 있을까? 찐이라고 하니까 너무 궁금하다

글쓴이 작성자 2024-01-08 (월) 11:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

18번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 14:37 3개월전 신고 주소
알려줘서 고마워
새해 복 많이 많이 받아 :)
19번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 20:52 3개월전 신고 주소
나도 알려줄라!!!ㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-10 (수) 10:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 01:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-01-10 (수) 10:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
21번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 18:37 3개월전 신고 주소
나도 부탁해 ㅜㅠㅠ
제발.... 주소랑 전화번호? 알수있을까 ㅠㅠ 신당 이름이라두

글쓴이 작성자 2024-01-10 (수) 18:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

21번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 23:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 13:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

21번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 18:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
22번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 23:42 3개월전 신고 주소
나도 정보 좀 부탁해ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 13:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

22번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 16:28 3개월전 신고 주소
알려줘서 너무 고마워!!

22번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 17:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-01-16 (화) 17:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

22번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 20:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
23번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 16:53 3개월전 신고 주소
아니 얼마나 맛집이면 이러게 난리야,,, 나도 정보공유해줄수있어?

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 16:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
24번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 23:50 3개월전 신고 주소
나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-15 (월) 10:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

24번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 21:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
25번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 17:26 3개월전 신고 주소
헉 거기가 어디야? 알려줄 수 있어?ㅠㅜ부탁이야…!!!

글쓴이 작성자 2024-01-15 (월) 17:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

25번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 17:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
26번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 21:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-01-18 (목) 10:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
27번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 23:36 3개월전 신고 주소
어디야 나도 알려죠ㅠㅜ 안그래도 한번 갔다올까 생각중이었는뎅!!!

글쓴이 작성자 2024-01-19 (금) 11:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 16:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-01-29 (월) 16:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
28번 댓쓴이 2024-02-03 (토) 22:41 2개월전 신고 주소
헉 나두나두

글쓴이 작성자 2024-02-05 (월) 10:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
29번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 10:37 2개월전 신고 주소
나도

글쓴이 작성자 2024-02-05 (월) 10:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
30번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 23:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
31번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 23:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
32번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 14:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 20:20 27일전 신고 주소
나도 알려줄 수 있어??? ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 01:00 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성