• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

변비러들 유산균 꼭먹어 개강추야 진짴ㅋ (광고x 제품추천x)

글쓴이 2024-01-02 (화) 01:33 3개월전 436
내가 3n년동안 악성변비에 한평생 시달렸다가
(15일 못싼적도 있음.. 식사량 적을때ㅋㅋㅋ)

유산균 먹고 요즘 1일 3끙이야!

신세계 체험중ㅋㅋ

최소 100억CFU 보장되는걸루먹어!

난 아침저녁 1알씩 먹는당

2,177,946
794,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 01:34 3개월전 신고 주소
하루에 세 번 화장실 가도 안불편해..?

글쓴이 작성자 2024-01-02 (화) 01:35 3개월전 신고 주소
쉬하다가 힘 세게주면 자연스럽게 구렁이처럼 나와...
너무 자연스러워서 안불편함ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 03:32 3개월전 신고 주소
노노 변비엔 바나나가 직빵임

2번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 03:32 3개월전 신고 주소
+ 아침에 사과

3번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 09:23 3개월전 신고 주소
노노가 아니라 유산균이 변비에 도움이 되는건 맞는데? 덕분에 똥 잘싸고 있는애를 똥꼬 막아버리네 ㅋㅋ

2번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 11:32 3개월전 신고 주소
다량의 식이섬유가 변비에 훨씬 크게도움돼
유산균보다 바나나에 식이섬유가 몇배는 더 많이들어서 ㅇㅇ
내말듣고 바나나 하루에 두개정도씩 먹은다음에
아침에 사과 두조각이라도 먹어봐
신세계 경험해드림 ㅋ

3번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 15:05 3개월전 신고 주소
ㅇㅋ 근데 당연히 매일 과일 사고 챙겨먹기 힘드니까 유산균 한 포로 대체해서 먹는거지ㅠ
4번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 10:41 3개월전 신고 주소
맞아 진짜 유산균 꾸준히 먹는게 화장실 잘 가는거 같어 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 01:57 3개월전 신고 주소
맞아 ㅋㅋ 근데 유산균도 본인한테 맞는 게 따로 있나보더라ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성