• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

여자들은 남자 성형했다고 하면 반감드나?

글쓴이 2023-12-31 (일) 21:09 4개월전 753
애인이 성형 고백하면 어떰??
아니면 어디까지 허용됨??

915,325
1,654,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2023-12-31 (일) 21:51 4개월전 신고 주소
잘생기고 티 엄청 심하게 나는거(전형적인 성형인의 얼굴) 아닌 이상 ㄱㅊ
2번 댓쓴이 2023-12-31 (일) 21:53 4개월전 신고 주소
상관없는데 넘 기생오라비 같은 느낌은 싫어
3번 댓쓴이 2023-12-31 (일) 22:03 4개월전 신고 주소
여자도..남자가 생각하는거랑 크게 다르지 않을껄..
그냥 이것저것 많이해서 이물감들면 좀 싫어할수도..
4번 댓쓴이 2023-12-31 (일) 22:38 4개월전 신고 주소
괜찮은디
5번 댓쓴이 2023-12-31 (일) 23:12 4개월전 신고 주소
잘생기면 ㄱㅊ
6번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 00:38 4개월전 신고 주소
티안나면 뭘해도상관없음
7번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 00:41 4개월전 신고 주소
쌍수랑(눈매교정앞트윗트 ㄱㅊ 뒤밑트는 좀..)교정까지는 허용하는 편임
8번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 02:17 4개월전 신고 주소
나는 코는 ㄱㅊ음 왜냐면 나도 할 거라서 ㅎ..
9번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 02:24 4개월전 신고 주소
성괴니뭐니 하지만 결국엔 자연괴물보다 성형해도 잘생기고 예쁜게 더 취급이 좋더라 너무과하면 노
10번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 04:10 4개월전 신고 주소
성괴 같은 얼굴만 아니면 다 ㄱㅊ음
11번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 04:32 4개월전 신고 주소
잘생기면 ㄱㅊ 너무 티나거나 그런거 아니면 사귀다가 공개는 괜찮읓거갘은네
12번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 07:25 4개월전 신고 주소
티 안나면 갠찮은것 같아
~~
13번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 17:29 4개월전 신고 주소
잘생기면 ㄱㅊ
14번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 20:13 4개월전 신고 주소
잘생기면 ㄱㅊ
15번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 23:12 4개월전 신고 주소
티 안나고 안 꺼려지는 정도면 상관없지 근데 나라면 연애결혼때 굳이 까지 않을거같은데 완전 갈아엎은거 아니면
16번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 05:54 4개월전 신고 주소
솔직히 남자들 예전만큼 성형 갖고 욕하지두 않아 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 19:32 4개월전 신고 주소
티 안나는 게 진짜 중요한 것 같아 애초에 티 나면 성밍아웃하기전에 반감들어서 만나려고도 하지 않겠지만...
18번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 19:56 4개월전 신고 주소
잘생기면 오케이입니다
19번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 22:34 4개월전 신고 주소
내눈에 이쁘면 했든말든 상관없어 잘됐음 병원소개받고싶어
20번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 23:03 4개월전 신고 주소
솔직히말해서 너무 강남호빠선수처럼 한거아니면 ㄱㅊ
잘생긴게 짱이야
21번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 20:56 4개월전 신고 주소
별 생각없다. 엄청 티났어서 원래부터 대놓고 알고있던게 아닌이상?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성