• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[MBTI]

infp, infj, intj 셋 중에 어떤 게 제일 이미지 괜찮아?

글쓴이 2023-12-29 (금) 18:01 4개월전 768
아무래도 infj인가? 다른 게 아니라 저거 세 개 번갈아 나와서... 누가 엠비티아이 물어보면 제일 무난한 걸로 말하고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 엠비티아이로 대화하는 거 별로 안 좋아해가지고...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 18:03 4개월전 신고 주소
infp는 저기 왜껴있음?

1번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 18:03 4개월전 신고 주소
intj도 잉스러운데 infj 고

1번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 18:04 4개월전 신고 주소
근데 이런거 뻥쳐도티나 허구헌날 늦으면서 j라고 하고 징징대면서 t라고 하면
2번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 18:14 4개월전 신고 주소
걍 제일 최근에 검사했던 걸로 말해! 개인적으로 엠비티아이는 크게 믿을 게 못된다고 생각해
3번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 18:27 4개월전 신고 주소
걍 nf 들어가면 정상 아님 웬만한 사람들이 씹프피라고 개혐오하는데엔 이유가 있음 위에 말한 엠비티아이 다 개구려보여 진짜 그~나마 셋중에 골라야만 한다면 intj
4번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 19:24 4개월전 신고 주소
인프제가 제일 ㄱㅊ 근데 엠비티아이 광신도들이 은근 많아서 구라쳐도 안 먹히는 경우가 잇음.. 솔직하게 자기 유형으로 말해…
5번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 19:54 4개월전 신고 주소
intj가 젤 나은듯
6번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 20:05 4개월전 신고 주소
그냥 가장 최근에 나온 걸로 말해 나도 인티젠데
7번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 23:45 4개월전 신고 주소
개인적으로는 인프제 선한 이미지가 강해서 나라면 인프제 말 할 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-12-30 (토) 02:17 4개월전 신고 주소
나도 인프제 뭔가 가장 자상하고 멀쩡할 것 같음
남자 씹프피는 존나 싫어 나보고 담배 안펴준다고 질질짬
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

1번 댓쓴이 2023-12-30 (토) 10:03 4개월전 신고 주소
헐....
9번 댓쓴이 2023-12-30 (토) 21:20 4개월전 신고 주소
인티제가 낫지... 내가 인프피는 괜히 인프피가 아니라서 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 00:14 4개월전 신고 주소
나는 인프제가 젤 나은듯 만나본 사람중에 제일 좋았어
11번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 21:52 4개월전 신고 주소
인프제가 무난하구 호감 가는 것 같았어!!약간 평화주의자같음ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 20:43 3개월전 신고 주소
인프피보단 확실히 인프제가 좋아 잔잔한 신선 느낌이더라구 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 15:09 3개월전 신고 주소
나 인프제인데 인터넷에 인프제 극혐이라는 사람들 많아서 마상 입음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠바
난 오히려 인티제가 더 이미지 좋은거같다 생각했어 약간 겉으론 차갑지만 속은 은근 따스한 이런 너낌으로다가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성