• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

심하게 필터입히는 유튜버들은 그게 자기 얼굴인줄 아는거겠지..?

글쓴이 2023-12-29 (금) 13:47 3개월전 462
아니면 이뻐야 수익창출 잘되서..?

저것도 일종의 남 속이는 정신병같음

1,229,978
1,951,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 15:11 3개월전 신고 주소
예뻐야 조회수 올라가고 수익창출 잘돼서 아닐까
2번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 23:31 3개월전 신고 주소
신기하다 동영상까지 필터입히고싶을까.. 노양심
3번 댓쓴이 2023-12-31 (일) 17:50 3개월전 신고 주소
근데 정말 궁금해서 그러는데, 요새는 필터 입힌다고 막 엄청 드라마틱하게 나오고 그래?
다 본판이 어느정도 있어야 가능한거아니야? 편드는거나 그런게 아니라 셀카나 영상을 잘 안찍으니.. 정말 궁금해서...!

글쓴이 작성자 2024-01-03 (수) 23:41 3개월전 신고 주소
그냥 다른사람ㅇㅇㅇ 스노우 기본으로 설정된 필터가 아니고 자기가 모든 효과를 100으로 올려놓은듯한 정도
4번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 21:56 3개월전 신고 주소
남들한테 예뻐보이고 싶어서 그런가
근데 너무 과하먄 오히려 음..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성