• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

진짜 배달 음식도 너무 질려서

글쓴이 2023-12-29 (금) 13:23 3개월전 330
뭐 안 시켜 먹게 되는 거 같아 ㅠㅠ
그래도 간혹 아 배고픈데 뭐 먹을까?
싶어서 배달의민족 쿠팡 잇츠 뒤져보고 있으면
찾다가 지침..ㅎㅋ

122,413
1,439,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 13:32 3개월전 신고 주소
가격도 2인분 기준이라 시킨거 아까워서라도 폭식 과식하게됨+살찜크리
2번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 13:42 3개월전 신고 주소
난 어제 돼지 앞다리살 비계많은 부위로 수육해먹었는데
부들부들 존맛탱!!
오늘도 해먹을꺼야.
한근에 만원도 안해
있다가 산책겸 고기사와야지 ㄱㄱ
3번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 14:33 3개월전 신고 주소
부럽다 배달음식이 어케 질리냐 종류가 그렇게 많은데 난 돈만 있으면 매일 삼시세끼 평생 시켜먹을 자신 있는데
4번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 18:34 3개월전 신고 주소
난 배달 시키면 맛도 별로야,, 맛집이 없어
5번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 00:13 3개월전 신고 주소
3번 쓰니 공감.. ㅎㅎㅎ 나도 삼시세끼 시켜먹어두 안 질릴듯
6번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 01:50 3개월전 신고 주소
짜장면 초밥 부대찌개 김치찌개 수육국밥 곱도리탕 족발 치킨 닭발 나 거의 이렇게시키는데 절대안질림 ㅠㅠ 부럽다
7번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 02:44 3개월전 신고 주소
질릴정도로 시켜먹을수 있는 재력이 부럽다 ㅠㅠ 요새 배달비 너무 올라서 안시켜먹게되든데 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성