• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

마요네즈 좋아하는 예사?

글쓴이 2023-12-29 (금) 11:49 3개월전 282
간편죽 있잖아 오뚜기죽양반죽
거기 마요네즈 짜서 휘릭 반쯤 섞어먹으면 맛이 좋다는 사실. 알고있니?
진즉 이렇게 먹을걸 그랬어

1,975,598
2,145,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 13:02 3개월전 신고 주소
어 나 컵라면에다가 마요네즈 뿌려먹었는데 ㅋㅋㅋ
불닭에넣어도 맛있어
2번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 13:24 3개월전 신고 주소
헐 진짜? 윗댓 예사처럼 불닭은 맛있을 것 같은데 죽에 마요네즈는.. 뭔가 상상도 못해본 조합이다

글쓴이 작성자 2023-12-29 (금) 13:57 3개월전 신고 주소
나 마요러번데 한번도 생각못해봤다가 오늘해봤거든 근데쩔어 역시 마법소스야.../
3번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 13:28 3개월전 신고 주소
맛있을듯... 나도 라면에 마요네즈 먹는데 존맛임 다들 해봤으면 좋겠다
4번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 21:12 3개월전 신고 주소
헐 몰랐오 꿀 정보네 ㅋㅋ나도 이제 사서 마요네즈 넣어서 먹어봥야겠다 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-12-30 (토) 18:43 3개월전 신고 주소
와 상상도 못해봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 오뚜기 죽 있는데 한번해서 먹어봐야겠다!
6번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 00:11 3개월전 신고 주소
와ㅜㅜ 나 마요네즈 진짜진잔찐자 좋아함 한번 참고해서 먹어보깨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성