• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

손민수 하는 방법

글쓴이 2023-12-28 (목) 22:03 4개월전 621

이렇게 되려면 무슨 손민수 해야 돼 얼굴 특징이 뭐야

1,681,051
2,916,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 22:07 4개월전 신고 주소
얼굴특징은 확실히 2D네 차원을 바꾸려는노력??

글쓴이 작성자 2023-12-28 (목) 22:08 4개월전 신고 주소
걍 성형 할려고 해도 나한테 잘 어울리는 성형 해야겠지

1번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 22:08 4개월전 신고 주소
2번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 22:11 4개월전 신고 주소
근데 청순한 느낌은 타고난거 아니면 솔직히 좀 힘든거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예시가 그럼 긴생머리 잘어울리려면 얼굴 예뻐야 하는데 그냥 자기한테 어울리는거 찾는게 더 나아..

글쓴이 작성자 2023-12-28 (목) 22:12 4개월전 신고 주소
고마워
3번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 13:30 4개월전 신고 주소
이 사람 뭔가 어디서 본 거 같은데 무슨 웹툰에서 나온 사람 아닌가?

글쓴이 작성자 2023-12-29 (금) 13:32 4개월전 신고 주소
맞아
4번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 13:36 4개월전 신고 주소
분위기 있어 보일라면 웃으면 안됨 하지만 화나 보여도 안되고 무표정한데 생각을 읽을 수 없이 보여야 할 듯
말하고 보니까 걍 사회부적응자 같은데.. 그냥 다른거 손민수하자

글쓴이 작성자 2023-12-29 (금) 13:37 4개월전 신고 주소
응ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성