• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

했던 성형마다 다 성공해서 180도 달라졌는데

글쓴이 2023-12-28 (목) 19:50 4개월전 666
했던 성형마다 다 성공했어. 운이 좋았지.
그래서 객관적으로는 완전 예뻐졌어.
그런데 별로 행복하지가 않은 것 같다.
예전에는 남자들의 관심조차 못 받고 오크라고 욕 먹었다면
요즘에는 꼬이는 남자들은 많은데 그냥 다 목적 있어서 다가오는 거 같고 진짜 나 좋아해주고 사랑해주는 사람은 없는거같아
있어도 내가 늘 의심하고 우울해해서 떠나가게 만들고

정신과도 다닌 지 오래됐는데
인생 참 쉽지 않다....
왜 행복해질 수가 없을까

936,896
1,656,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 20:16 4개월전 신고 주소
관심사를 돌려봐 예를들면 산책부터 시작해서 운동을 하거나
2번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 21:17 4개월전 신고 주소
시간이 약임
3번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 21:30 4개월전 신고 주소
나도 초딩때 놀림받다가 성인되고 성형했는데 ...  누가 나 좋다하면 그때 생각나고 걔도 그때 날 보면 놀렸을까? 그냥 이런 부정적 생각부터 듬 ..... 안 행복해 근데 나도 예사도 그런 생각에서 벗어나는 게 좋을 것 같아 우선은 연애보다 우리 스스로를 돌보자 우리가 좋아하는 게 뭔지, 싫어하는 게 뭔지 집중해보고 그러자 우리 둘 다 행복해지면 좋겠다 진심으로.
4번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 18:27 4개월전 신고 주소
어디어디 했길래 드라마틱하게 달라진 거야...? 하는 수술마다 다 성공했다니 부럽다
5번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 04:20 4개월전 신고 주소
성형티 안날수가없는데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성