• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

여기서 무난하고 괜찮게생겼다가 무슨 뜻임?

글쓴이 2023-12-28 (목) 18:19 4개월전 1563

여기서 얼평물어봤는데 대부분 저렇게 답하건데
걍 평타란 건가??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 18:25 4개월전 신고 주소
일단 최소한 못생기지는 않았다는거임 성형커뮤답게 미감 박살난 애들도 많고 ㅋㅋ 그리고 내가 봤을땐 주변에서 보는 일반인들 생각하면 솔직히 잘생김 성형같은거 절대 ㄴㄴ

2번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 20:19 4개월전 신고 주소
ㄹㅇ여기 성형커뮤라 성형티나는 눈코에 예쁘다 잘생겼다 이러는 거 많이 봄... 여기 의견보다 주변인 말 듣는 게 나음
3번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 19:30 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-12-28 (목) 20:29 4개월전 신고 주소
아니 얼굴 건드린적 없어
 점하나 뺀적없음.
4번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 20:17 4개월전 신고 주소
딱히 흠 잡을곳 없이 깔끔하게 잘 생겼다는말아닐까 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 00:03 4개월전 신고 주소
아 안타까운점이.. 지적질 같아 보일수도 있지만 얼굴만 보면 잘생겼는데 유행지난 옛날 머리 스타일이 1차로 외모 깎아먹고 2차로 늘어난 목폴라티랑.. 요즘 안입는 코트패턴.. 일단 헤어만 바꿔도 지금보다 더 잘생겼을듯.. 인스타 들어가면 요즘 유행하는 스타일 시스루펌이나 리프컷 많이 하자나 그런거 하면 훨씬 나을듯

6번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 13:32 4개월전 신고 주소
여기에 공감...  렌즈 안 닦고 사진 뿌옇게 찍은 것도 이런 이미지에 한 몫해 딱 그냥 무탠다드 평범하게 입어도 훨신 나을텐데 머리도 댄디컷으로 잘라버려
7번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 02:45 4개월전 신고 주소
임시완닮았다 ㄷㄷ 머리만 요즘유행하는거로 바꾸면 대쥰잘일듯

8번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 11:35 4개월전 신고 주소
22 나만 그 생각한 줄
9번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 03:04 4개월전 신고 주소
머리스타일 좀 바꺼바 자금 개존잘인대 머리가 별루야 다른건 개존잘
10번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 05:25 4개월전 신고 주소
머리스타일 바꾸면 50배 더 잘생겨질듯 얼굴은 건드릴 필요가 없을듯
11번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 13:31 4개월전 신고 주소
그 옷을 무신사에서 좀 사봐
12번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 13:32 4개월전 신고 주소
맞아 머리스타일 좀 댄디하게 바꿔봐 시스루컷 하면 더 좋을듯
13번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 13:48 4개월전 신고 주소
잘생겼구먼!
머리만 좀 바꾸면 될듯~~
14번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 16:50 4개월전 신고 주소
본판은 괜찮게 생긴듯! 다른 댓들이 말한 것처럼 꾸미는거에 좀더 신경 쓰면 완전 괜찮을것같음
15번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 22:31 4개월전 신고 주소
사람들 생각 다 똑같구나 얼굴은 손댈거 없고 헤어만 바꾸면 되겠구나 싶었는데 펌이 너무 옛날스타일인거 빼고는 존잘
16번 댓쓴이 2023-12-30 (토) 09:33 4개월전 신고 주소
내가보기엔 훈훈하게 잘생겼는뎅... 그런 뜻 아닐까??
17번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 01:19 3개월전 신고 주소
딱히 눈에 거슬리지 않는다는 말 아냐? 외모로 이득도, 손해도 안 볼 것 같다는 말
18번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 05:58 3개월전 신고 주소
좀 여자같다 남성적인 느낌은 없어!!! 예쁜 누낌이야
19번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 01:04 16일전 신고 주소
엥 평타이상아님 ?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성