• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 얼굴 살빠짐

글쓴이 2023-12-28 (목) 14:27 4개월전 467
다이어트할때 얼굴살이 너무 빠지는데
얼굴살과 날씬함을 같이 가져갈순 없는건가 ㅠㅠ
얼굴살 보기 좋으려면 몸이 살짝 통통해야 하네;

1,500,473
378,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 14:35 4개월전 신고 주소
난 나이드니까 얼굴살만 빠져서 이상하드라....지방이식 해야하나 싶어..ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 15:08 4개월전 신고 주소
난 통통할때도 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장 많이 웃고 입 잘 다물고있어야함 ㅇㅇ
3번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 15:17 4개월전 신고 주소
우와 내얘기인줄 ㅠㅠㅠㅠ얼굴살 빠지니까 진짜 사람 없어보이고 나이 들어보임..... 리프팅이라도 알아보게되더라 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 15:26 4개월전 신고 주소
난 다이어트하면 얼굴 엉덩이 다리 다 고대로고 안그래도 없는 가슴만 말라가...
5번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 16:33 4개월전 신고 주소
마자 얼굴살 빠지면 진짜 없어보이고 나이들어보이구ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 16:38 4개월전 신고 주소
맞아 그래서 너무 마르면... 얼굴 진짜 볼품 없어 연예인들 그래서 필러맞는거아닌가 지방이식하고
7번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 06:41 4개월전 신고 주소
얼굴 필러 지이가 그래서 있잖아ㅠ 몸은 지흡하구.. 진짜 에휴다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성