• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들 나 죽어도 안 없어지는 여드름 두개가 있는데

글쓴이 2023-12-28 (목) 13:30 4개월전 379
피부과 가보면 확실하게 나을 수 있을까?
살면서 피부과 한번도 안 가보긴 했어

1,784,017
2,075,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 13:52 4개월전 신고 주소
안 사라지는 거라면, 안에 고름이 다 제거 안되는 케이스라서 가는게 맞은 거 같아요. 여드름 제거는 대부분 비급여에요.
2번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 15:07 4개월전 신고 주소
가라.. 돈아까우면 혈침사서 모공 살짝 뚫고 존나 짜ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 16:38 4개월전 신고 주소
응 약이 효과 개쩔때가 있어 피지선 조절 호르몬 조절 이런거면
4번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 17:56 4개월전 신고 주소
응 가봐 애초에 여드름이 아니라 다른 거일 가능성도 있을 듯.. 편평사마귀? 뭐 그런 거
5번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 10:59 4개월전 신고 주소
내주변에도 죽어도 안없어지는 사람들 다 병원가서 나았엉
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성