• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

급식체험 극과극

글쓴이 2019-04-02 (화) 14:00 5년전 511

엄청 푸짐한 급식은 파주의 모 중학교 라고 하고
아래는 다른 학교라고 하는데 같은 4000원에 이렇게 차이가 날 수 있나요
이게 진짜라면 뭐때문이 학생들은 같은 가격을 내는데 이렇게 차이가 나는거죠ㅠㅠㅠ
아래 급식은 진짜 부실하네요

2,376,270
2,212,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 14:05 5년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋ저게 4천원??? 너무한다 편의점 도시락이 더 낫겠네요
2번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 16:47 5년전 신고 주소
우리 회사도 점심 위에 처럼 나오면 좋겠어요ㅠㅠ
아래꺼처럼 나온다면... 저도 편의점으로 갈 것 같아요ㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 17:25 5년전 신고 주소
와대박 ㅠㅠㅠㅠ 저 퀄리티에 4천원 실화인가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 18:34 5년전 신고 주소
완전 맛있어 보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
새우튀김이라니 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 21:32 5년전 신고 주소
저정도면 집밥 안먹고 급식만 먹을듯
4000원 퀄리티 장난아니네
6번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 02:25 5년전 신고 주소
내가 학교 다닐때 저렇게 나왔으면 정말 학교생활이 행복했겠네요
7번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 09:23 5년전 신고 주소
급식먹기 싫어서 맨날 컵라면 싸가고 매점에서 떡볶이 먹고 그랬는데 .. ㅜㅜ 퀄리티 대박
8번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 09:30 5년전 신고 주소
헐.....나보다낫네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 먹으면서 학교다닐맛나겠다
9번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 10:08 5년전 신고 주소
저런급식은 어디서먹어보나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 13:08 5년전 신고 주소
와 진짜 퀄리티 장난아니다.... 저기 학생들은 진짜 점심시간만 기다려지겠어요 .. 부럽다 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 16:57 5년전 신고 주소
와 마지막 머에요 ㅠ 맨위부터 보다가 와와 하다가 마지막 보고.. 흠.. 햇네요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 17:43 5년전 신고 주소
맽밑에는 너무심하다 ㅠ 저위에학생들은 좋겠네요 왠만한 집밥보다도 낫겠다
13번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 12:56 5년전 신고 주소
크..저땐 금요일메뉴가 제일ㅇ 맛있는 메뉴였는데 하아 추억이여!!
14번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 14:55 5년전 신고 주소
격세지감ㅎㄷㄷ
우리 때는 맛도 더럽게 없고 부실한 급식 천지였는데ㅠ
식중독 사고+급식실 공사로 고3때 점심 저녁 도시락 2개씩 싸갖고 다녔는데
15번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 04:17 5년전 신고 주소
맨아래사진 보고 깜짝놀랐네요 차라리 그돈으로 김밥천국가서 김빱한줄에 컵라면먹는데 더 맛잇을거가타용..ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 22:35 5년전 신고 주소
저거보면 학교 다시 다니고 싶어진다 ...............
17번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 10:00 5년전 신고 주소
고등학교때 나름 잘나오는편이엇는데.... 비교가되네요
18번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 14:07 5년전 신고 주소
정말 맛있어 보이네요.. 밑에 학교는 정말 슬퍼보이지만 처음 사진의 학교는 너무 부럽네요!
19번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 14:29 5년전 신고 주소
와... 저정도 퀄리티에 저 가격이면 진짜 장난아니네요.... 두 학교 다ㄷㄷ..
20번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 20:27 5년전 신고 주소
헐.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
21번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 21:26 5년전 신고 주소
저때가 좋앗는데.. 급식 보니 고딩때로 돌아가고 싶네요
22번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 21:57 5년전 신고 주소
랍스터가 진심...핵부럽네용... ㅎㅎㅎ 우리학교급식에는 상상도 못한것...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성