• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

내가 생각해도 개어이없네

글쓴이 2023-12-27 (수) 23:10 4개월전 510
나 성형외과 상담예약 처음 잡아봐서 전화로 얘기하다가 거기서 어떻게 자기네 성형외과 알게 됐냐고 묻길래 진짜 아무생각 없이 “아 강남미인 통해서 알게됐어요!” ㅇㅈㄹ 함 강남언니겟지…

609,496
1,334,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 06:38 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ강남미인은 뭔데~
2번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 09:36 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이보다 웃겼다
3번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 10:33 4개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍때리고 읽다가 현웃터졌어요 개웃겨
4번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 11:30 4개월전 신고 주소
와 뭐가 잘못됐는지 순간 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욱겨
5번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 12:32 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사쌤도 당황스러웠겠다ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 13:43 4개월전 신고 주소
강남미인ㅋㅋ개웃기다 그래도 아마 유도리있게 알아듣지 않았을까?

글쓴이 작성자 2023-12-28 (목) 21:11 4개월전 신고 주소
아니 딱 들었을 때 상담원분이 강…남미인…이요?… 아 넵! 감사합니다! 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
7번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 16:06 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 봐줬을듯
8번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 20:21 4개월전 신고 주소
아마 거기 직원도 알아서 이해하셨을거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 01:36 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강남미인이 되자
10번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 20:02 4개월전 신고 주소
앀ㅋㅋㅋㅋㅋ강남미인은 뭐여 터졌네
11번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 09:20 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성