• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

애들아 너네 ㄱㅅ모양이

글쓴이 2023-12-27 (수) 17:17 4개월전 3324
다들 이래??

<다들 이래??>

지금 내 가슴 ㅠㅠ

<지금 내 가슴 ㅠㅠ>

브라 안차고 있을때 가운데로 모여있어??

나 가슴이 바깥쪽을 향해있는데 왜지.. 메신져백 맨날 끈 가슴 사이에 메고다녀서 그런가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 가윤데로 어케 못움직이나 ㅠㅠㅠㅠ

2,254,041
2,004,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 52건
1번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 17:30 4개월전 신고 주소
기본이 2 아님? 나 2번인디 ㅎ
2번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 17:51 4개월전 신고 주소
나도 2
3번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 17:52 4개월전 신고 주소
1은 수술해야 나오는 모양이야
4번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 18:43 4개월전 신고 주소
난 2인데.. 원래 다 2아냐? 크면 자연스럽게 달라붙어서 1모양 나오기도 하는데 작으면 보통 2인듯
5번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 19:41 4개월전 신고 주소
원래 2아냐? 나 가슴 d컵인디 2모양임
6번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 20:28 4개월전 신고 주소
나도 2이라서 수술 고민했었음 ㅜㅜ 근데 넘 무서워서 그냥 사는 중 ㅎ
7번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 22:28 4개월전 신고 주소
자연인데 1에 더 가까운편인데.. 완전 1은 대부분 수술일거같구

8번 댓쓴이 2023-12-30 (토) 02:15 4개월전 신고 주소
나도 찌찌작은 자연인데 1에 더 가깝다..!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 22:57 4개월전 신고 주소
나도 2인데 걍 살라고 ㅎ
10번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 23:59 4개월전 신고 주소
나도 서로 바깥봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어렸을 때 엄마한테 둘이 싸웠나봐~ ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 00:10 4개월전 신고 주소
대부분 다 2번일걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 01:07 4개월전 신고 주소
나도 2야 맘에 안들긴 한디 걍 살려구..ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 12:36 4개월전 신고 주소
자연 1이야
14번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 12:43 4개월전 신고 주소
수술이 1아닐기요
15번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 12:58 4개월전 신고 주소
원래 2 아니야?? 1은 수술했을때  그러는거같은데???
16번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 15:17 4개월전 신고 주소
2야 ~누우면 가슴이 등짝으로가
17번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 17:08 4개월전 신고 주소
방향정할 가슴이 잇는지 먼저 물어봐줄래
18번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 21:54 4개월전 신고 주소
나도 2……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ d컵일때도 많이 벌어졌다고 생각했는데 살빠지면서 c컵되니까 더 벌어짐
19번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 14:16 4개월전 신고 주소
2였어 수술크게해서 1되었음
20번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 17:55 4개월전 신고 주소
나도 2야
21번 댓쓴이 2023-12-30 (토) 09:47 4개월전 신고 주소
난1이야 어렸을땐 수술같아보일정도였어 지금은 살짝 처졋다 ㅠ
22번 댓쓴이 2023-12-30 (토) 18:36 3개월전 신고 주소
나도 2야! 수술 안하고 1이면 진짜 소원이 없겠다ㅜㅜ
23번 댓쓴이 2023-12-30 (토) 19:42 3개월전 신고 주소
2가 자연아닌가?
24번 댓쓴이 2023-12-31 (일) 12:17 3개월전 신고 주소
나도 2야 목욕탕가면 절반이상 2
25번 댓쓴이 2023-12-31 (일) 15:01 3개월전 신고 주소
ㄴ나는 흉곽도 넓어서 저 그림보다 더 한 2야 ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 04:33 3개월전 신고 주소
난 2에 양쪽으로 벌어져있어서 브라로 모으는중 아 슬퍼
27번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 17:45 3개월전 신고 주소
2번
28번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 22:09 3개월전 신고 주소
나도 2 ^^..
29번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 23:08 3개월전 신고 주소
ㄱㅊ아 불끄면 안 보여!!!!!!!!!!
30번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 00:02 3개월전 신고 주소
나도 2인데 1처럼 됐으면 좋겠음 ㅠㅠㅠ 가뜩이나 작아서 이상해보임
31번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 14:47 3개월전 신고 주소
거의 다 2인듯?? 그리고 사이즈 작아야 1일수있음 아님 성형했거나
32번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 19:21 3개월전 신고 주소
난 자연인데 1이랑 2 사이인것 같어
33번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 23:11 3개월전 신고 주소
새가슴인거아냐? 흉통모양이나 자세따라 사람마다 다르다고 알고있어!
34번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 15:30 3개월전 신고 주소
나 가슴은 자연이고 d컵이야 절대로 2쪽임... 애초에 중력이 있는데 안처질수가 없지....
35번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 20:46 3개월전 신고 주소
수술 안하면 2아니냐ㅜㅜ 1같이 예쁜 가슴은 본 적이 없어
36번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 22:27 3개월전 신고 주소
나도 비슷해.... 난 그냥 포기... 방법 알게 되면 공유좀... ㅠ
37번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 23:40 3개월전 신고 주소
난 이때까지 당연히 2일 거라고 생각했는데 댓 보니까 1인 사람도 있구나
38번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 12:53 3개월전 신고 주소
나도 2...보통2번아니야??ㅠ 1번은 수술해야 가능한 모양 아닌감
39번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 19:33 3개월전 신고 주소
나도 2.. 그냥 사바사인듯 ??? 수술안해도 1인 사람도 있고..
40번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 23:08 3개월전 신고 주소
수술 안해도 1인 사람은… 축복이고 대부분 2 아냐??
41번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 22:37 3개월전 신고 주소
자연이면 웬만해선 거의 2번 아닌가…?
1번은 누가봐도 수술한가슴..
42번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 00:27 3개월전 신고 주소
다들 2아냐?? 나는...나는 내평생 2로 살아왔늨데.....
43번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 02:04 3개월전 신고 주소
나 개작은 2인데
하도 집에서 노브라로 있어서 그런 줄...
원래 보통 이런 거였구나 ㅋㅋㅋㅋ
44번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 22:19 3개월전 신고 주소
나는 2번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이런거 아니야???? 아니라면... 인생이 부정당하는 기분
45번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 14:18 3개월전 신고 주소
에 나도 자연2 ㅋㅋㅋㅋ댓글들보니 대체로 2인거같네 자연+큰찌중에 1인 친구는 3n년살면서 딱한명봤다
46번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 23:39 3개월전 신고 주소
나도 2..
47번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 00:01 3개월전 신고 주소
나도 2인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 다 저렇지않나? 1일수가 있나ㅠㅠㅠ
48번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 16:04 3개월전 신고 주소
나도 2인데? 1인사람 거의못봄 ㅠㅠㅠㅠ 난 2도 엄청심해서 원시부족임
49번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 16:10 3개월전 신고 주소
나도 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 그림 너무 귀엽당ㅋㅋ 수술하고싶어 흑흣
50번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 03:06 3개월전 신고 주소
나도 2얔ㅋ 새가슴이라 더 작아보이는거같아ㅠㅠㅠㅠ
51번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 13:33 3개월전 신고 주소
1번인데 혹시 2번이신 분들은 브라를 잘 안 차셔서... 그렇게 된 건 아닐지 감히 추측... 저는 샤워 할 때 빼고는 항상 차고 살아요
52번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 00:08 3개월전 신고 주소
대부분은 1번보다는 2번인듯 너무 낙심하지 마 사람다 똑같애 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성