• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

남친이 돈 쓰는거 아깝나봐

글쓴이 2023-12-26 (화) 19:29 4개월전 632
어카지

너무 짜증나

..ㅎ 계산적으로 하지않으려고하는데

너무 아까워하는게 티가남 ㅠㅠ

2,411,706
1,812,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 19:51 4개월전 신고 주소
헤어져 뭘 어떡해
2번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 20:27 4개월전 신고 주소
구체적으로 예시를 적어주는게 나을듯ㅜㅜㅜ지금은 모르겠어
3번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 21:38 4개월전 신고 주소
돈쓰는거 아까워하기 시작하면 그 관계는 끝난거같아..
4번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 21:41 4개월전 신고 주소
음 널사랑하지않아 ~~다른이유는 없어
이가사가 생각나네
5번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 05:35 4개월전 신고 주소
남자라면 데이트비용 전부 부담해도 모자랄판에
아끼면 진짜 그 관계는 끝난거야 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 12:14 4개월전 신고 주소
예사가 느끼는게 맞을걸
7번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 06:36 4개월전 신고 주소
진짜 생활이 부족해서가 아니라 그냥 티나게 아끼는거면 헤어지는게 답일듯
8번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 11:47 4개월전 신고 주소
나 남잔데 진짜 여자들 내가 진짜 극혐하는 부류가 왜 데이트 비용을 남자가 전부 부담해야된다는건지 이런 사상을 가진여자애들 정말 이해가안가
남자가 여자 좋으면 쓴다고? 이 말도 맞긴 맞아 좋으면 쓰지 
근데 여자도 남자좋으니깐 만나는거아냐 근데  왜 남자한테 돈 안쓰고 받으려고만 해?ㅋㅋ
쓰니가 거지라는건 아닌데 진짜 거지사상 가지고있는 여자애들 진짜 극혐이야
사실 돈 쓰는거 어렵지않고 남자는 여자 좋으면 솔직히 쓰긴해 
근데 거지근성이 느껴지기 시작하면 정말 쓰기가싫어지고 호감도도 점점 줄어듬
쓰니가 남친이랑 데이트할때 얼마를 쓰는지 모르겠지만
제발 이상한 사상 가진 여자애들 말 듣지말고 서로서로 잘 맞춰서 했음 좋겠어

9번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 03:38 4개월전 신고 주소
여자도 비용내는사람들은 다내는데.. 그리고 대부분이 받는거 고마워하고 거지근성 업는데 여기서화내지마렁
10번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 13:37 4개월전 신고 주소
지갑도 평등해지자
11번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 06:00 4개월전 신고 주소
헤어져야지 어떡해 남자는 돈 쓰는 거에샤 사랑을 확인 할 수 잇음
12번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 11:33 4개월전 신고 주소
데이트할때 돈쓰는거 아까워하는 사람은 믿고걸러야대ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 11:29 4개월전 신고 주소
돈쓰는거 아까워하는거야 아니면 돈이 없는거야? 왜 아까워하지..
14번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 03:53 4개월전 신고 주소
남자는 진짜 좋아하면 돈 안 아까워 한대.. 돈 쓰는거 아까워 하면 헤어지는게 맞을듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성