• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

경락시작했는데

글쓴이 2023-12-26 (화) 16:09 4개월전 495
진짜 아파죽을거같아 어쩜 이렇게 아픈거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 박살날거같은기분 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 16:30 4개월전 신고 주소
몇회권 끊었어?!?

글쓴이 작성자 2023-12-26 (화) 17:21 4개월전 신고 주소
몇회아니구 걍 500만원 vip권 끊엇어 그래서 아래애들말고 팀장,부지점장 급한테받아

1번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 17:25 4개월전 신고 주소
오 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과 있는거같아??

글쓴이 작성자 2023-12-28 (목) 11:39 3개월전 신고 주소
근데 쫌 있는거같긴해! 최소 10회는 받아야 효과 나온다고는 하더라 나 주1회씩가
2번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 17:14 4개월전 신고 주소
경락 어때?? 나 한번 받아보고 싶은데 고민중이야 ㅠㅠ 아프다고 하긴하더라

글쓴이 작성자 2023-12-26 (화) 17:22 4개월전 신고 주소
나 근데 조금 살 빠졌다는 소리 듣고있어!
3번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 18:43 4개월전 신고 주소
얼굴 근육 다 조져지는 그런 느낌?..

글쓴이 작성자 2023-12-28 (목) 11:39 3개월전 신고 주소
진짜기절
4번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 21:31 4개월전 신고 주소
뜬금없지만 경락 받을수있는 재력과 능력이 부럽다 효과는 어때?

ㅠㅠ 열심히 돈 벌어서 해보자!! 일단 너무 심하게 아픈데 효과는 살짝 있는거같아 아직 몇회안했어
5번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 00:21 4개월전 신고 주소
경락 끝나면 쳐진다는 말이 있어서 무서워서 시작을 못하겠더라ㅠㅠㅠ 그런건 없대???

글쓴이 작성자 2023-12-28 (목) 11:40 3개월전 신고 주소
야매로 잘못받으면 턱 돌아가거나 쳐진다고하더라 ㅋㅋ

5번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 17:25 3개월전 신고 주소
아항 경락이 무조건 쳐지는건 아니였구나
괄사도 본인이 해서 그러려나

글쓴이 작성자 2023-12-29 (금) 10:27 3개월전 신고 주소
모든지 전문가한테 해야함
6번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 10:40 4개월전 신고 주소
경락 진짜 좋아. 난 경락 돈 많으면 매주 하고 싶음 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-12-28 (목) 11:40 3개월전 신고 주소
나 매주 하고있는데 진짜 아파 미치겠어ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성