• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

평균적으로 예술하는 남자 어때?

글쓴이 2023-12-25 (월) 22:39 4개월전 535
예술(음악,미술)하는 남자 성격 어때?
예민하거나 성격 안 좋아? 아니면 괜찮아?

1,031,769
2,463,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 22:51 4개월전 신고 주소
구려 ... 인문계나 이과남자가 무조건 좋다는게 아니라 예체능은 좀...구려... 현실감 떨어지는 부분이나 윗댓말처럼 사회성 떨어지는사람들도 많고 자아가 너무 비대하거나 자아라고 부를만한것도 없어서 상대한테 다 의탁해버리는사람들 많아.. 그냥 여러모로 별로야.. 물론좋은사람도 있지만 대체로 그래
2번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 23:09 4개월전 신고 주소
예술병 걸리면 답없음
3번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 23:21 4개월전 신고 주소
내 경험으로는 다 재밌었던거같아
4번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 00:09 4개월전 신고 주소
2번댓 ㅇㅈㅇㅈ ... 자아가 비대하다는 말이 딱인거같아
5번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 00:15 4개월전 신고 주소
금수저면 괜찮은데
흙수저면 힘들어.
걔네가 나쁘다는게 아니라 현실적으로ㅠ
근데 엄청 잘생기고 착하면 내가 희생할지도...?
사랑은 계산이 안되니까ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 00:43 4개월전 신고 주소
음..예고 다니는데(클래식쪽) 그냥 반반인듯 정신머리 제대로 박혀서 호감인 애들도 있는데 가오부리는 애들도 잇음
7번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 02:02 4개월전 신고 주소
현직 미대생인데 좀 극과극인듯 겉으로는 멀쩡해보여도 속으로는 뭔가 음슴하거나 집착적인 면이 있는(혹은 있는척하는^^)사람도 있고 정신건강 엄청 건강하고 밝은 사람도 있음 사바사인데 이상한 사람이 훨씬 많은 것 같아 ㅎ
8번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 06:15 4개월전 신고 주소
집안이 부유하거나 사랑많이받고해서 인격적으로나 사회적으로나 괜찮은 사람도 있는데, 틀에 박혀있거나 너무 자유분방해서 감당못할사람도 많은듯..
관심가는 분야면 개인적으로 호감이기는한데 어렵지…
9번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 10:00 4개월전 신고 주소
어떤 사람들을 만났는지 모르겠지만 난 개인적으로 통통 튀는 느낌이라 귀여워서 좋았어 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 10:36 4개월전 신고 주소
랩하는 사람은 걸러
11번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 13:21 4개월전 신고 주소
그냥 그래 근데 남자친구로는 별롴ㅋㅋㅋㅋ 가치관이 나랑 안맞더라구
12번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 15:41 4개월전 신고 주소
진짜 극과극인거같애 섬세하거나 예민하거나 이 사이가 정말 애매한
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성