• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이 옷, 어디서 삼?(특정지점 알려주세요)

글쓴이 2023-12-25 (월) 15:35 4개월전 612

???

8,194
650,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 16:36 4개월전 신고 주소
제니가 입은 옷 말하는거? 저거 샤넬 빈티지 아님? 판매하는 곳이 없을걸

글쓴이 작성자 2023-12-25 (월) 16:39 4개월전 신고 주소
힝 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-12-25 (월) 16:39 4개월전 신고 주소
짝퉁이라도 어디서 살 수 있을지ㅠㅠ?

2번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 20:08 4개월전 신고 주소
갑자기 짝퉁..? 티 많이 날듯...~

글쓴이 작성자 2023-12-25 (월) 20:27 4개월전 신고 주소
ㅇㅇ! 짝퉁이라도 티나더라도 입고싶어 너무 이뻐서

3번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 21:25 4개월전 신고 주소
저거 제품도 안나와서 걍 누가봐도 짭산걸로 보일텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-12-25 (월) 21:31 4개월전 신고 주소
갠차나!!! 난 걍 이쁘기만 하면 됨
4번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 22:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-12-25 (월) 22:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

4번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 23:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 14:40 4개월전 신고 주소
ㄹㅇ 나두 취향임.  알면 나두 알려줘!

5번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 14:41 4개월전 신고 주소
약간 한복같은 디자인에 서양 원단, 리본 취저...
6번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 11:08 4개월전 신고 주소
넘 귀엽다 옷 ! ㅠㅠ 저거 근데 빈티지제품이라서 안팔텐데 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성