• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

전남친 새 썸녀 생겼다

글쓴이 2023-12-25 (월) 11:27 4개월전 759
2개월 반만에.....ㅈㄱㅅㅇ
이제 헤어진지 세달됐는데
나랑 갔던 곳들 그대로 가네

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 13:43 4개월전 신고 주소
똑같이 헤어지겠지 뭐...

글쓴이 작성자 2023-12-25 (월) 17:00 4개월전 신고 주소
그랬으면 좋겠다 난 정신과 알아보는중인데 걘 너무 행복해보여
2번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 14:43 4개월전 신고 주소
ㅠ슬프겠다
3번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 15:55 4개월전 신고 주소
이미 떠난 사람 생각해봐야 ..
4번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 16:07 4개월전 신고 주소
염탐하지마ㅜㅜ 본인만 힘들어 나도 이제 안할라고..ㅠㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-12-25 (월) 17:00 4개월전 신고 주소
그게 맘대로 돼??
5번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 16:59 4개월전 신고 주소
예전에 같이 갔던 데, 같이 먹었던 곳 머 이런거 의미두지마
너도 새남친 생기면 그렇게 될거야
옛남친이랑 갔다고 맛집을 안가겠냐 카페를 안가겠냐?
미련두면 휘말리니까 버려두고 니 갈길 가

내가 제일 좋아하는 곳이라고.. 내가 알려주고 데려간 곳들이었어
6번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 18:40 4개월전 신고 주소
나도 한 반년 염탐질하다가 현타 씨게 맞고 관뒀다 ㅎ 빨리 놓을수록 맘이 편해져..

글쓴이 작성자 2023-12-25 (월) 18:41 4개월전 신고 주소
헤어지고 연락 한번 안왔어??
난 바보처럼 아무것도 안했어 그래서 자책하게 되고 미련도 안줄어들어

6번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 18:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 21:29 4개월전 신고 주소
의미 두지마~~ 좋은 사람 만나자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성