• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

예뻐지는 법

글쓴이 2023-12-23 (토) 13:12 4개월전 658
일단 성형하기 전에
다이어트가 먼저겠지
다이어트 하면 예뻐질 수 있어?
156/53키로야

2,917,230
2,484,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 13:52 4개월전 신고 주소
ㅇㅇ 5키로이상 빼면

글쓴이 작성자 2023-12-23 (토) 13:53 4개월전 신고 주소
고마워
2번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 16:48 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-12-23 (토) 17:04 4개월전 신고 주소
고마워
3번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 00:49 4개월전 신고 주소
살빼면 일단 옷태가나고 스스로도 자신감이 생기니까 아무래도

글쓴이 작성자 2023-12-24 (일) 14:43 4개월전 신고 주소
고마워
4번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 03:49 4개월전 신고 주소
다이어트 먼저 해보고 다른 것도 보는게 더 나은거같아

글쓴이 작성자 2023-12-24 (일) 14:43 4개월전 신고 주소
고마워
5번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 04:15 4개월전 신고 주소
다이어트 ㄹㅇ 큼. 최소 키빼몸 110 되면 많이 달라질거얌! 화이팅!

고마워
6번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 22:09 4개월전 신고 주소
다이어트하면 분위기부터 달라지더라… 눈 딱 감고 해보자!

글쓴이 작성자 2023-12-25 (월) 11:07 4개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 01:41 4개월전 신고 주소
다이어트하면 기분도 좋고 우울감도 사라지고 그냥 다 조터라구요

글쓴이 작성자 2023-12-25 (월) 11:07 4개월전 신고 주소
고마워
8번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 03:13 4개월전 신고 주소
내가 156에 54였다가 다이어트 중이라 51로 줄었는데 더 빼야 할 것 같아..ㅜㅜ 내 추구미가 너무 마른 몸이라 그런 감도 있긴 한데... 진짜 이 악물고 하고 있어 같이 열심히 해보자!!

글쓴이 작성자 2023-12-26 (화) 11:28 4개월전 신고 주소
응응 고마워 ! 힘내자 우리
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성