• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

게이는... 뚱녀 or 꾸몄어도 절대 정석대로 예쁘진 않은 여자랑 친함

글쓴이 2023-12-22 (금) 09:28 4개월전 732
게이는 정석대로 예쁜 여자.. 아니

정석까진 아니어도 이쁜여자 견제하더라 ㄹㅇ로..

게이가 제일 친구로 좋아하는게

재밌는 뚱녀

탠션있는 평범녀

상대적 박탈감도 안 느껴지는데

+ 대화주제는 공통되서

재밌긴해서라고 하더라 ...... ㅎㅅㅎ.....;;;;;;;;

연예계에서 일하는 게이 제외하고 (헤어쪽, 코디쪽)

얘네는 연예인이랑 친한게 스펙이니까

일반 게이들이 이쁜여자 견제한다는게 재밌었음 ....

왜 견제해 어차피 라이벌도 아닌데 ..

532,474
1,950,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 09:59 4개월전 신고 주소
이거보니까 내 남친 좋아했던 게이 생각나ㅠㅋㅋㅋㅋ 외모는 다양했던거 같은데 확실히 주변엔 다 텐션높은 친구들이었고 난 좀 말수 적고 시끄러운거 싫어하는데 남친한테 나 노잼인데 왜 만나냐 이런소리했었어ㅠ

글쓴이 작성자 2023-12-22 (금) 10:01 4개월전 신고 주소
남자 입장에선
노잼 여자가 대유잼 남자보다 300만배 낫지
2번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 13:43 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 어떤 유튜버 생각나네ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 10:55 4개월전 신고 주소
나 게인데 이쁜 여자 견제하진 않고 부럽긴 해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성