• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

알바하면서 보는 커플유형3, 잼민유형 (재미로 봐주세요)

글쓴이 2023-12-20 (수) 14:41 4개월전 509
커플 유형1) 키크고 평범한 여자 + 키작고 얼굴 훈훈한 느낌나는 남자 (그래서 결국 둘이 키 똑같음)

커플 유형2) 키 ㅈㄴ 큰 안경낀 남자 + 키 작고 얼굴 꽤 이쁜 여자 (키차이 30cm는 나보이는데 여자가 꽤 이쁨)

잼민 유형) 왠지 샤워 안 할거같은 여드름 돼지 일진 2명 + 멸치 일진 1명 + 얼굴 꽤이쁜 일진녀 1명 조합

(5초에 한번씩 씨발 안해주면 암걸리는 병에 걸린 애들)

커플유형3) 고스룩? 과한 무신사룩? 탈색하고 예술에 취해있을거같이  입는 남녀는

높은 확률로 남친 여친도 같이 그러고 있음..

이런 사람은 이런 사람들끼리만 끌리나 봄..

(바지 통이 30cm는 되보이는 옷 입고있음..

둘다 개마르고 여자는 중성적인 느낌나서

머리길이 안보고 얼핏보면 누가 남자고 누가 여잔지 모르겠음)

2,389,459
1,811,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 14:47 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-12-20 (수) 14:49 4개월전 신고 주소
귀염상이면 이쁜건 아님 내가 말한건 여자가 정말 예쁜 case
2번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 16:51 4개월전 신고 주소
아 ㅋㅋ 먼말인지 알것ㄱ 같냐 왜 ㅋㅋㅋ 성수동 가면 커플유형 3 번 ㄹㅇ 수두룩함
3번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 19:54 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ예사야 그런커플 많아? 휘핑크림 마니 쥬세요?
4번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 03:37 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분류 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 17:53 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 벌써 홍대한바퀴돌고온거같다야
6번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 21:16 4개월전 신고 주소
와 나 카페알바 1년 했느넫 2번 커플 ㄹㅇ 개많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성