• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

가슴이 작아지는건 뭐야…?

글쓴이 2023-12-20 (수) 00:27 4개월전 337
원래도 가슴이 작지 않았어, 작년까지만 해도  D70은 입었단 말이야ㅠ
근데 갑자기 작아지기 시작해서 지금은 B 입어! ㅠㅠㅠ
뭐땜에 그런걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글땜에 수정해!
다이어트 아니야ㅠ 몸무게 더 나갔으면 나갔지 줄어들지 않았어 ㅠㅠㅠ 차라리ㅜ다이어트면 고민도 아니야 ㅠ

2,229,875
2,473,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 01:42 4개월전 신고 주소
살 빠진 거 아닌가?
2번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 04:07 4개월전 신고 주소
띠용.... 무슨일이지 먹는거 혹시 잘 안챙겨먹어?? 단백질이나 우유 치즈같은거 많이먹어봐ㅠㅠ 가슴크는데 그런게 좋다고들었어 ...!
3번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 02:40 4개월전 신고 주소
살아가면서 저절로 살빠지는 부위가 달라지기도하더라구...
4번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 09:44 4개월전 신고 주소
근데 나도 그래 안그래도 없는데 더 없어지고 있어 ...
5번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 02:56 4개월전 신고 주소
나도 그래... 근데 난 원래도 작았어
지금은 거의 소멸수준이라 슬픔 흡
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성