• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

이거 지키면 나쁠거 없음

글쓴이 2023-12-19 (화) 18:03 4개월전 975

주어는 혈관
정확하게 말하면 혈액순환 잘 관리해주는게 최고라는 말임
사진은 내가 혈관 관리하기 전/후 다리 부기 비교하려고 찍어둔거임
각도가 조금 달라서 비교하기 그럴라나?? 대략적인 다리 라인만 봐주면 될 듯
난 원래 몸 붓기 때문에 혈액순환 관리하기 시작한건데 겸사겸사 수족냉증도 해결함
글 쓰고 있는 지금도 전기장판 아닌데 발이 따끈따끈함ㅋㅋㅋ
이대로 림프선까지 쫙 당겨서 얼굴 살도 좀 갸름하게 만들고 싶은데
목표대로만 되면 소원이 없을듯

2,214,428
1,588,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 18:08 4개월전 신고 주소
차이 잘 모르겠움

글쓴이 작성자 2023-12-19 (화) 18:12 4개월전 신고 주소
헉ㅜㅜ담에 사진 더 잘찍어볼게유ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 18:08 4개월전 신고 주소
아니 혈액순환으로 저게 가능하다고??? 도대체 어떻게 관리했길래 이게 가능한거임???

글쓴이 작성자 2023-12-19 (화) 18:12 4개월전 신고 주소
아 민망하네ㅋㅋㅋ진짜 별 거 아닌데 매일 스트레칭 30분씩 하고 하루에 한번씩 라인나우 먹으면서 프로안토시아니딘이랑 칼륨 잊지 않고 챙겨줌!! 스트레칭 꾸준히 하는게 필수였구!!
이모티콘
정지

2번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 18:15 4개월전 신고 주소
대박 이런 정보는 대체 어디서 알게되는거야?ㅋㅋㅋ 난 맨날 찾아보는데도 이런 생생한 후기의 주인공이 된 경험이 없어ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-12-19 (화) 18:18 4개월전 신고 주소
나도 혼자 찾았으면 비슷하게 생각했을 것 같아..ㅎ지인 중에 이번에 개원한 약사 친구가 있어서 알음알음 듣다보니..ㅎㅎㅎ 혹시 뭐 궁금한거 있음 답글 달아줘!!
이모티콘
정지

1번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 19:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 19:12 4개월전 신고 주소
광고는....아니지?

4번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 20:04 4개월전 신고 주소
누가봐도 광고잖아 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 00:16 4개월전 신고 주소
이놈 광고네
6번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 01:19 4개월전 신고 주소
아휴 지능적이다~~~~~~~~~
6번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 01:19 4개월전 신고 주소
왜 이런것을 쓰냐 에휴
7번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 01:52 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 바비톡에서도 똑같은 글로 똑같은 댓글 달고 있음. 혼자 질문하고 혼자 대답함
8번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 22:28 4개월전 신고 주소
다같이 브로커 의심신고 누르자
9번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 13:15 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌넹 광고한다고 먹히겠냐고
10번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 00:06 4개월전 신고 주소
수족냉증도 있어서 겨울에 넘 추웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 02:14 4개월전 신고 주소
아 뭐야 믿었는데 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성