• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 젤 좋아하는 치킨 말하고 가자

글쓴이 2023-12-19 (화) 17:57 4개월전 1501
최애는 BHC 핫 후라이드
차애는 처갓집 슈프림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨 못잃어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 70건
1번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 17:59 4개월전 신고 주소
푸라닭 마블로 악마
좀이따 먹을생각이야
2번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 18:51 4개월전 신고 주소
교촌 레드콤보
3번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 19:05 4개월전 신고 주소
혹시 자담치킨 아니 거기 후라이드 진짜 너무 맛있어ㅠㅠㅠ 이사한 집주변이라 먹었는데 거기만가ㅠ
4번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 20:00 4개월전 신고 주소
굽네 고추바사삭 순살 넘 좋아... 차애는 꾸브라꼬에 우동사리...

글쓴이 작성자 2023-12-27 (수) 17:47 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

4번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 20:12 3개월전 신고 주소
나는 지코바보다 맛있었어!!! 달다구리 해 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 21:43 4개월전 신고 주소
예사땜에 치킨먹고싶어짐ㅡㅡ 책임졋
6번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 22:24 4개월전 신고 주소
처갓집 슈프림!!!
7번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 23:18 4개월전 신고 주소
비비큐 핫 황금 올리브 크리스피,
교촌 허니콤보
아 먹고싶다..
8번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 23:23 4개월전 신고 주소
뿌링클 교촌반반…레드킹…핫후라이드 와 진짜 치킨은 다 좋아
9번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 00:45 4개월전 신고 주소
호식이 레몬탕슈? 그거 존맛임 레어 메뉴 ㅋㅋㅋ

10번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 22:30 4개월전 신고 주소
호식이 타코 어쩌구도 맛있음... 호식이 은근히 힙한 메뉴 많어 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 01:43 4개월전 신고 주소
후참치킨 양념치킨
12번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 02:08 4개월전 신고 주소
뿌링뿌링 뿌링클~!~!
13번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 02:58 4개월전 신고 주소
비비큐 황금올리브 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 14:28 4개월전 신고 주소
처갓집양념치킨 굽네고추바사삭 존맛 ㅠㅠ 이따저녁에 먹어야징
15번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 15:47 4개월전 신고 주소
슈프림치킨 처갓집 ㅎㅎ이요
16번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 16:39 4개월전 신고 주소
후참잘 양반후반/
비에이치씨뿌링클 처갓집 슈프림 푸라닭 고추마요...
17번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 19:56 4개월전 신고 주소
뿌링클...? 근데 이거 먹다보면 비비큐 황올이 생각남...클래식이즈진리
18번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 23:15 4개월전 신고 주소
하나만 적는다는게 곤욕일정도로 맛난게 넘 많으 ㅋㅋ 일단 황올은 깔고가야지~
19번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 07:24 4개월전 신고 주소
60계 크크크치킨!!! 난 항상 윙봉으로 먹는데
크크크는 >>무조건<< 윙봉으로 시켜야 돼!
바삭바삭 최고ㅜㅜ 소스도 3개나 와
20번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 14:14 4개월전 신고 주소
나도 bhc핫후라이드 요즘엔 핫후라이드콤보로 먹어 넘 맛있움 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 14:22 4개월전 신고 주소
난 허니콤보 제일 좋아해ㅠㅠ 매운 거랑 같이 먹으먄 진짜 맛있러
22번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 17:09 4개월전 신고 주소
뿌링클 다들 좋아하네. 나는 뿌링클 말고 간장마요치킨 헤헤
23번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 00:13 4개월전 신고 주소
굽네 고추바사삭
24번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 01:17 4개월전 신고 주소
하 진짜 뿌링클 왜이엏게 맛있는건지 뱃살이 안빠지네여 그것땜시 ㅋㅋ
25번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 01:20 4개월전 신고 주소
뿌링클!!
26번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 13:14 4개월전 신고 주소
나는 뿌링클ㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 16:11 4개월전 신고 주소
자담 후라이드 페리카나 양념치킨 이거 진리임......
28번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 22:23 4개월전 신고 주소
굽네 고추바사삭…
29번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 23:47 4개월전 신고 주소
황금올리브 고추바사삭 양념슈프림
30번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 01:09 4개월전 신고 주소
처갓집의 슈프림 치킨!! 굽네 고추바사삭도 좋아함!!!
31번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 10:03 4개월전 신고 주소
교촌 레드 오리지날
32번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 16:07 4개월전 신고 주소
Bhc 핫 후라이드에 마요네즈 찍어 먹어봐죠..
33번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 20:52 4개월전 신고 주소
나는 무조건 나는 무조건 나는 무조건 나는 무조건 반반치킨으로
34번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 00:06 4개월전 신고 주소
비비큐 황금올리브 너모마싰옹 ㅋㅋㅋㅋ소스 추가해서 먹는담
35번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 00:35 4개월전 신고 주소
자담 맵슐랭
36번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 18:00 4개월전 신고 주소
네네치킨 핫블링이 최애얌 교촌 허니시리즈도 넘 좋하
37번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 18:08 4개월전 신고 주소
60계치킨 간지 윙봉다리 어때
38번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 00:46 4개월전 신고 주소
BBQ 핫후는 레전임찐탱이 짱ㅃ짱맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
39번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 03:07 4개월전 신고 주소
나는 교촌허니순살ㅋㅋㅋㅋ 그리고 교촌의 궁중닭갈비볶음밥도 조아햬
40번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 10:40 4개월전 신고 주소
후라이드 잘하는 집의 후라이드ㅎㅎ 후라이드만 먹는 사람에게 최고의 치킨
41번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 13:31 4개월전 신고 주소
비비큐 황금올리브!! 치킨얘기하니끄 후라이드 진짜 먹구싶다ㅠㅠ
42번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 16:10 4개월전 신고 주소
난 페리카나 양념이랑 굽네 고추바사삭 순살 ㅋㅋ존맛이얌둘다
43번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 02:12 4개월전 신고 주소
허니콤보 ㅠㅠ
44번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 17:40 4개월전 신고 주소
맛초킹 못 참지;,
45번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 18:57 4개월전 신고 주소
굽네 갈비천왕 짱짱맨
46번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 12:14 4개월전 신고 주소
무조건 고추바사삭이짘ㅋㅋ아니면 지코바에 치밥하기 하갑자기배고파
47번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 18:45 3개월전 신고 주소
페리카나 반반이랑 자담치킨 후라이드!
48번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 00:04 3개월전 신고 주소
보드람치킨
49번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 02:07 3개월전 신고 주소
교촌 허니콤보!!
50번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 12:39 3개월전 신고 주소
난 근본 bhc뿌링클 완전 좋아해!! 아니면 지코바??도 좋아하구
51번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 15:44 3개월전 신고 주소
뿌우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ링클!!!!!!!!!!!!!!!!
52번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 16:04 3개월전 신고 주소
비비큐 황금올리브랑 블랙페퍼랑 교촌 시그니처 순살 세트 글구 굽네 불금치킨이랑 고추바사삭 순살!
53번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 20:18 3개월전 신고 주소
나는 교촌 레드콤보!! 아 치킨먹고 싶어졌다.........
54번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 08:27 3개월전 신고 주소
나도 교촌 레드콤보 가끔 밥이랑은 지코바 !!!  아 오늘 먹을께
55번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 14:17 3개월전 신고 주소
고추바사삭
56번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 23:38 3개월전 신고 주소
60계 간지치킨 진짜 제일 맛있는 것 같아ㅠㅠㅠ 내 힐링푸드
57번 댓쓴이 2023-12-30 (토) 15:41 3개월전 신고 주소
60계 간지치킨이랑 허니콤보 존맛이야 뿌링클도 좋아함
58번 댓쓴이 2023-12-30 (토) 18:35 3개월전 신고 주소
난 노랑통닭에 마늘통닭이랑 후참잘에 후라이드! 지금도 노랑통닭 시키고 기다리는 중ㅎ
59번 댓쓴이 2023-12-30 (토) 19:43 3개월전 신고 주소
고추바사삭
60번 댓쓴이 2023-12-30 (토) 20:06 3개월전 신고 주소
비비큐 황금 올리브!!! 제일 바삭한 느낌?? 치킨의 정석 같은 느낌이랄까
61번 댓쓴이 2023-12-31 (일) 15:01 3개월전 신고 주소
지금 양악하고 푸라닭 엄청 땡겨도 먹질 못하니 울고이씀 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
62번 댓쓴이 2023-12-31 (일) 15:17 3개월전 신고 주소
무조건 뿌링클 순살,, 바삭하고 요기요 쿠폰 쓰면 싸게 먹을 수 있어서 좋앙
63번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 14:19 3개월전 신고 주소
나는 굽네 고추바사삭 ㅠㅠ 중독 되는 맛이야..
오늘 저녁인 치킨이다..
64번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 01:02 3개월전 신고 주소
최애는 bbq황올 차애는 굽네 고추바사삭아니면 뿌리클
65번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 02:37 3개월전 신고 주소
황금올리브!!!! 최고얌
66번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 03:01 3개월전 신고 주소
교촌반반이랑 굽네!!ㅋㅋ.근데.신기하게 뿌링클은 갑자기 확 땡길때있어.ㅋㅋ
67번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 17:52 3개월전 신고 주소
굽네 고추바사삭이나 남해마늘바사삭 ..! 쵝오얌 ㅜㅜ
느끼한거 잘 못먹는데 이건 안질리는 맛,,
68번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 23:27 1개월전 신고 주소
나 요즘 홈플러스 당당치킨에 빠짐
싼데 넘 맛있음 또 먹고 싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성