• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 중인데 넘 배고팡

글쓴이 2023-12-17 (일) 16:31 5개월전 234
담주 목요일에 치팅 가질까 하는데 벌써부터 고민중...
치즈불닭포테이토피자감자탕햄버거마카롱케이크짬뽕짜장탕수육까르보나라엽떡로제배떡갈비찜김치찌개얼큰이칼국수오징어튀김순대볶음돼지갈비크림빵
등등..너무 먹고싶은게 많아서 힘들당

2,333,744
1,633,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 17:53 5개월전 신고 주소
사실 치팅데이는 없는 게 더 좋앙
2번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 20:06 5개월전 신고 주소
일주일 정말 클린하게 먹고 한끼 치팅하면 오히려 담날 몸무게 확 줄어있을 때 있더라!
그 효과 볼거 생각하고 더 열심히 식단하는 것 같아ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 23:07 5개월전 신고 주소
치팅 가지고 다시 열심히 하자 가끔은 괜찮아!! 스트레스 덜 받으면서 다욧하깅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성