• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

엄마 갱년기 증상일까?

글쓴이 2023-12-16 (토) 12:34 5개월전 312
우리 엄마 진짜 지성인이거든..? 진짜로 ㅇㅇ
근데 내가 당황스러웠던 포인트들이 있는데

1. 편의점에서 봉투 담아드릴까요 물어봤는데
: 그럼 어떻게 들고 갈까요?

2. 성형외과 대기 중인데 안 불러서 갑자기 나한테
: 엄마 지금 화나려고 하는데 어떻게 할까? (진심 화나보여서 다 엎는 줄 ;;;;, 나는 사람 많으니 대기 길어진 것 같다고 기다려보자고 함)

3. 이건 좀 번외인가?
나 늦게 일어나면 한마디도 안 하고 아는 척 안하다가 한 1시간 정도 지나면 원래대로 나랑 말함

등등등.. 예상치 못한 순간에서 갑자기 그러는 게
갱년기인가…? 잘 모르겟어 ㅠㅠ

780,706
1,342,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 16:09 5개월전 신고 주소
원래 안그러셨는데 그러시고 나이도 그쯤이시면 맞을 수도 있을것 같아
2번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 10:23 4개월전 신고 주소
맞으실수도... 감정조절이 잘 안된다고 하시더라구 체력적으로도 쉽게 지치구!
3번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 14:10 4개월전 신고 주소
예전엔 안그랬던거 같은데 뭔가 변한 느낌이면 맞을거야 갱년기 영양제 사드려
4번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 20:47 4개월전 신고 주소
당황스러웠겠다.. 원래 갱년기 때 기분이 오락가락한다고 하긴 하더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성