• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

애매하게 못생긴 거는 어떻게 커버쳐야해??

글쓴이 2023-12-15 (금) 22:07 4개월전 625
애매하게 못생겼다는게 어떤 의미냐면
이목구비는 정상적으로 주차 되어있고,
이목구비 중에서 콕 찝어서 못생긴 부위는 없는데
그냥 안 예쁜거....

근데 또 웃긴게 "눈 예쁘다" "코 예쁘다" 이런 칭찬들은 듣는 그런 수준

1,989,229
2,386,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 22:52 4개월전 신고 주소
헤메코를 바꿔보는게 어때? 연예인들도 헤메바꾸고 확 바뀌고 하잖아
2번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 23:04 4개월전 신고 주소
일단 퍼컬 받아보고 이미지 분석해서 어울리는 룩이나 헤어부터 변화줘봐
3번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 23:43 4개월전 신고 주소
예쁜 부위 잘 보이게 스타일링하면 굿일듯!
4번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 00:15 4개월전 신고 주소
한번 메이크업 샵 가서 헤메 받아봐  헤메쌤들이 알아서 단점 커버쳐줘서 좋아
5번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 10:49 4개월전 신고 주소
머리만 바꿔도 이미지가 확확 바뀌니깐 내 얼굴에 잘 어울리는 헤어스타일만 해도 이쁘게 보이더라구 한번 다른 헤어스타일을 도전해보는것도 좋을거같아
6번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 18:00 4개월전 신고 주소
흠 메이크업 연마 + 나랑 잘어울리는 스타일 찾기(이것저것 시도하면서)
7번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 01:14 4개월전 신고 주소
애인을 사귀어서 정면사진을 많이 찍혀봐봐 그럼 어떻게 해야할지 대충 감이옴 안오면유감이구
8번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 07:53 4개월전 신고 주소
화장이지…나 화장 엄청 공부해서 애들이 트임한지도 모를정도
9번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 15:23 4개월전 신고 주소
그런걸 애매하게 못생긴게 아니고 평범이라고들 하지..
메이크업,스타일링 관련해서 어울리는 걸 찾아보는거 어때?
10번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 20:59 4개월전 신고 주소
아주 못생긴거 아니면 화장+스타일링으로 충분히 커버 가능
11번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 15:40 4개월전 신고 주소
이목구비 주차가 멀쩡히 되어있고 모양도 이쁘면 이상할수가 있나.....?  눈이 다른 부위에 비해 작거나 코가 다른부위에 크거나 그런 크기의 문제면 화장으로 커버해
12번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 01:19 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 항상 애매하게 생겼다고 생각하는데 내가 듣는 말이랑 똑같애..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성