• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

불쌍한 새내기 렌즈추천좀 부탁해 ㅠㅠ

글쓴이 2023-12-15 (금) 19:00 4개월전 272
봄웜이라고 했는데 이상하게 핑크색이 잘어울리는 얼굴이야
 브라운렌즈끼면 피부색이랑 똑같아 보여서 별론데 그렇다고 그레이 렌즈끼면 더 이상해.. 무서워보인대

그나마 잘어울리는게 하파 원앤온리 크리스틴이야

나랑 비슷한 예사들 혹시 다른 렌즈 추천해줄 수 있어..?ㅜㅜ

1,964,701
458,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 23:20 4개월전 신고 주소
오렌즈 비비링 브라운이랑 초코 자연스럽고 예뻐요..!

글쓴이 작성자 2023-12-15 (금) 23:55 4개월전 신고 주소
감삼당❤️
2번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 08:39 4개월전 신고 주소
나 렌시스 샌드베이지 끼는데 초록빛?이 돌긴 하는데 이쁘드라
3번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 01:20 4개월전 신고 주소
오렌즈 비비링 초코랑 브라운이 봄웜 추천 렌즈야
내 주위 친구들 다 그거 써
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성