• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

자연스럽게 여자친구 구하려면 어디서 구해야할까?

글쓴이 2023-12-15 (금) 15:42 5개월전 513
소개팅 받거나 학교나 직장 말고는 만날 수 있는 곳 없을까???
다들 잘 만나고 다니던데 어디서 만나는지 모르겠네

2,525,251
2,667,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 15:51 5개월전 신고 주소
헬스장가자
2번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 16:16 5개월전 신고 주소
클라이밍 같이 다 같이 함께 운동하는거 하면 될 듯
3번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 16:21 5개월전 신고 주소
키크고 잘생기고 능력있으면 알아서 따라오지 않았을까..?ㅠㅠ
그에 해당하는 사람이 아니라면 추가적인 별도 노력이 필요할것 같아! 미친인싸력으로 여러 모임에 참석해서 존재감을 드러낸다든지 등등
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 20:54 5개월전 신고 주소
솔직히 주기적으로 갖는 모임 없음 자만추는 힘들긴해
5번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 21:18 5개월전 신고 주소
알바??
6번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 23:09 5개월전 신고 주소
결국에는 내가 활동하는 반경에서 만나게 되는데 활발하게 움직이거나 활동하면서 만나게 되는 거 같애
7번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 01:06 5개월전 신고 주소
절대 집에만 있으면 안되고 알바라도 해야 해
8번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 22:07 5개월전 신고 주소
알바 대외활동 동아리 사교모임 .. ㄹㅇ 이런거 아니면 다 소개로 만나더라구
9번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 13:19 4개월전 신고 주소
동아리 같은데는 어때? 동네카페 같이 가는 모임이나 이런 거 있잖아 아니면 교회도 있긴 한데 교회는 신앙심 없으면 솔직히 다니기 괴로워서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성