• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

이거 임신가능성 잇슬까…..?

글쓴이 2023-12-15 (금) 00:08 5개월전 3002

본인은 생리가 규칙적인 편
이번 생리 예정일이 12월 10일 이였는데, 생리를 안해ㅅ ㅓ…
예정일 하루 지났을 때, 다이소 얼리임테기 사용했는데 한 줄이 나왔거등??
혹시나해서 예정일 4일 지난 오늘도 (일반)임테기했더니 한 줄 나왔는데,,
임신 가능성 있어???
겁 나 불 안 해 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

* 아래 사진은 하고 5~10분 지난 후 모습이야

2,599,955
2,799,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 00:10 5개월전 신고 주소
아닝 절대
2번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 00:19 5개월전 신고 주소
없는거같은데?? 관계한지 2주지나고 테스트한거 맞지??

글쓴이 작성자 2023-12-15 (금) 00:20 5개월전 신고 주소
웅!! 생리 예정일 4일지나고 햣서
관계한지 거의 20일 다드ㅔ가
3번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 00:21 5개월전 신고 주소
아닌 것 같긴 한데..!! 윗댓 말대로 2주 지났으면 아닌걸걸. 나 경우엔 임신일 때 무슨 초스피드로 두줄 떴어

글쓴이 작성자 2023-12-15 (금) 00:22 5개월전 신고 주소
휴 편하게 밥먹어도뒈겟지? 얼리랑 일반 임테기도 다 함줄이니카..?

3번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 00:24 5개월전 신고 주소
응 절대!! 20일 지난거면 그럴 수가 없어ㅋㅋㅋ 생리 안하는 건 너무 살 많이 빠졌거나 스트레스 받았거나 그런 경우일 수 있어!
4번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 01:10 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

5번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 10:39 5개월전 신고 주소
ㅇㅈ 피임좀해라 ㄹㅇ
6번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 03:02 5개월전 신고 주소
임테기 두줄 아니면 거의 없어
스트레스 때문일거 같아
7번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 11:24 5개월전 신고 주소
아니 절때
8번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 14:30 5개월전 신고 주소
절대 아닌 거같은데? 희미하게라도 선 안보여 하나도 안보여 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 15:19 5개월전 신고 주소
아니 절대 아닌 것 같은데 ㅋㅋ 다음부턴 피임 잘해 ㅜㅜ 불안해하지말고
10번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 20:09 5개월전 신고 주소
아닌거같당 근데 진짜 윗댓들 처럼 피임 잘해 왜 안하구 불안해행
7번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 20:11 5개월전 신고 주소
피임약.. 먹어...계속해야하눈 거면 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 20:15 5개월전 신고 주소
불안하면 병원가서 피검사하면 20분이면 결과 나오더라ㅜ 그게 젤 정확하대
12번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 15:02 5개월전 신고 주소
아닌거같아 ! 생리 너무 불규칙적이면 병원 가봐야하지 않을까ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 13:25 5개월전 신고 주소
너무 불안하면 마음편하게 병원 한번 다녀오자 근데 사진만 봤을 때는 아닌 듯
14번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 16:43 5개월전 신고 주소
불안하면 병원 가보자 ㅜㅜ나도 사진만 봤을땡 아닌거같긴한데..
15번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 18:05 5개월전 신고 주소
너무 걱정하지 말고 일단 산부인과 다녀와바 피검사 해봐야 정확하게 알 수 있어
글쓴이 작성자 2023-12-18 (월) 19:46 5개월전 신고 주소
16번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 23:58 5개월전 신고 주소
절때 불가능할듯 아주 흐릿하게라도 아예안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
글쓴이 작성자 2023-12-18 (월) 23:59 5개월전 신고 주소
~~~~휴.. 생리혓다..!! 다들 곰마오… !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 00:03 5개월전 신고 주소
완전다행이다 ㅠㅠㅋㅋㅋ 약 잘챙겨묵어.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 22:49 5개월전 신고 주소
관계하고 2주 넘어서한거면절대아님!
생리터졌다니 ㅊㅋ
18번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 12:23 5개월전 신고 주소
원래 몸에 문제생기면 금방 생리불규칙해져
지금은 생리했다니 다행이지만 나중에 또 너무 심하면 산부인과가자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성