• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

나 원하던 대학을 떨어졌어

글쓴이 2023-12-14 (목) 23:28 5개월전 452
3년동안 거기만 바라보고 누구보다 열심히 달려왔는데 떨어져서 막막하네 내 노력이 날라갔어.. 어쩔 수 없이 가야하는 대학 면접 갔을때 애들 다 너무 예뻐서 내가 더예쁘려면 성형이나 해야겠다 싶어서 오늘 가입했어..완벽주의가 심해서 얼굴도 아무리 해도 만족을 못할것같은 느낌이라 많이 불안하네.. 혹시 수험생들 여기 있으면 나같은일 안일어나게 열심히해.. 물샐틈없이 준비하고..나같이 물샐틈없이 준비해도 떨어지니까ㅋㅋ

2,416,931
2,667,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 00:22 5개월전 신고 주소
혹시 연기나 방송연예 쪽인가?ㅠㅠ 그러면 진짜 외모생각 많아지고 하는 거 너무 이해된다
2번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 02:28 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내 예체능쪽인진 모르지만 이쪽이야 워낙 대학 늦게 가는 사람 널렸으니까 꼭 붙어서 그런 생각 드는 날 올거야~
3번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 03:03 5개월전 신고 주소
연영과쪽인가 맘 아프네
성형해서라도 만족감 가지기를ㅜ
4번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 14:31 5개월전 신고 주소
2번 댓에 동의함 아줌마 아저씨 돼서라도 가는게 그런 과 쪽인 것 같아 ㅇㅇ 대학교 늦어도 가는 사람들 있잖아 인생길다! 길게보자!
5번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 15:20 5개월전 신고 주소
예체능은 정말 힘들어 보이더라 ㅠㅠ 분명 해 뜰날이 올거야ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 16:18 5개월전 신고 주소
힘내ㅠ 꼭 좋은 일 있을거야
7번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 20:55 5개월전 신고 주소
너무 낙담하지마 떨어진것도 어딘가 더 좋은 곳에 가기위해 떨어졌구나~~ 생각하면 마음 편해
8번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 23:34 5개월전 신고 주소
힘내자 다 지나간다
9번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 10:40 4개월전 신고 주소
너무 속상하겠다ㅠ 나도 떨어져봐서 알거같아.. 힘내..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성