• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

붕어빵 먹고 싶다

글쓴이 2023-12-14 (목) 17:21 4개월전 326
붕어빵은 역시 팥붕어빵!
그리고 나는 계란빵도 좋아하고
호떡도 엄청 좋아함!!
예사들은 겨울 간식 뭐 좋아해?

2,873,514
474,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 17:31 4개월전 신고 주소
나는 슈붕ㅎ
2번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 17:46 4개월전 신고 주소
아 계란빵 못참아! 너무 맛있어 옆에 지나가면 진자 못참겠어
3번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 18:12 4개월전 신고 주소
진짜 요즘 붕어빵파는데없음 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 18:17 4개월전 신고 주소
팥붕이랑 어묵 .. 겨울에 먹는 어묵이 제일 맛있는 것 같아..
5번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 19:41 4개월전 신고 주소
나도 팥붕!!! 호떡도 혀 데이면서 먹어줘야 찐으로 먹는거 같은데 배고프다
6번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 21:45 4개월전 신고 주소
나두 팥붕!!!!! 그리고 씨앗호떡도 짱 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 03:06 4개월전 신고 주소
붕어빵 호떡 호빵 +어묵국물 한잔
새벽인데 배고프네 큰일났닼ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 14:01 4개월전 신고 주소
올해 붕어빵 한번도 못먹었네 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 20:11 4개월전 신고 주소
완젼 팥붕…! 윤곽해서 올 겨울에 붕어빵을 못먹엇다… 얼른 팍팍 씹을수있는 날이 오길ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 23:38 4개월전 신고 주소
안녕 난 슈붕파야....
11번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 22:53 4개월전 신고 주소
슈붕!! 근데 너무비싸졌어 요새ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 10:41 4개월전 신고 주소
나는 슈붕 좋아해! 어묵도 좋구 호떡도 맛있지~ 겨울 짱
13번 댓쓴이 2023-12-18 (월) 16:24 4개월전 신고 주소
난 무조건 슈붕
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성