• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

수술한거 떠벌리고 다니는 사람 너무 싫다ㅠ

글쓴이 2023-12-14 (목) 16:17 5개월전 613
이번에 코재수술 했거든요?
그리고 오늘 출근했는데 보자마자 주변사람들한테 소문내고 다니는 사람이 내 주변에 있는줄 몰랐네요..
당사자인 내가 아무말 안하고 있는데 왜 난리인건지...
스트레스 받아서 붓기 더 안 빠질것 같애요 ㅋ;...

249,863
1,535,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 16:25 5개월전 신고 주소
엥? 본인 수술도 아닌데 뭔 상관이라고 그럼 ㅜ 짜쯩나 엿머거랑
2번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 16:35 5개월전 신고 주소
자기가 한 것도 아니면서 퍼트리고 다니는게 어이가 없네 대체 왜 그러는건지;;;
3번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 17:48 5개월전 신고 주소
진짜 ㅋㅋ 재수없다 나같음 한마디 해써.. 한마디 하면 또 뒤에서 또 피해자코스프레 하겠지?개빡친다
4번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 19:43 5개월전 신고 주소
상담받으러 간 것도 동료들이 비밀로 해주던데;;;
생각없이 말하는 사람 진짜 싫어ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 22:15 5개월전 신고 주소
너무하네 일부러 맥이려고 하는 거 아냐? 분명하게 말해 하지말라고 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 00:28 5개월전 신고 주소
나 그거 때문에 10년지기랑 손절함ㅋㅋㅋㅋ 나 중심으로 친구들 몇명 소개시켜주는 자리였는데 걔가 나랑 친해진지 얼마 안된 언니 앞에서 수술 얘기해서ㅋㅋㅋㅋ어이가 없었다 정말…그런 사람들 제가 뭐라도 엄청 아는 마냥 남 감정에 무감각한 사람이니까 힘들어하지마용 성형 얘기 떠나서 남 얘기 떠벌리는 사람이라 그 사람은 달라진 머리 컬러가지고도 개소리할 분인
7번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 03:06 5개월전 신고 주소
일부러 그러는거지 진짜 별로네
어쩔 수 없이 봐야하는 사람이면 최악이다
8번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 03:07 5개월전 신고 주소
와 그냥 어케든 깎아내릴라고 발악하는걸로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 그런사람 신경꺼버리고 회복에 전념해!!
9번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 09:12 5개월전 신고 주소
극혐이다 ㅠ
10번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 16:18 5개월전 신고 주소
질투하는 사람 특징이네 ㅋㅋㅋ 손절각...
11번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 20:12 5개월전 신고 주소
우와 저런 사람이 현실에 있구나,,, 너무 싫다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 나라면 바루 손절..
12번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 10:46 5개월전 신고 주소
너무 싫어.
13번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 14:15 4개월전 신고 주소
엥 왜 남이 성형한걸 떠벌리고 다니지... 진짜 이상한 사람 많다 ㅡㅡ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성