• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들 탈모 어떡해??

글쓴이 2023-12-14 (목) 11:42 4개월전 385
지금 다욧하고 있는데 머리감고 나면 수채구멍이 꽉...
흑채 뿌릴 수도 없고 진짜..
지금 비오틴? 그것도 저번주에 사서 먹고 있는데 효과 없더라 ㅜㅜ
병원 다음이 앰플이랑 샴푸라던데 어떻게 하는게 좋을까??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 11:48 4개월전 신고 주소
아이허브에서 탈모샴푸 써봐! 모근 힘 강해진대!! 글구 약도 같이 먹어야해!!!
2번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 11:53 4개월전 신고 주소
탈모전문 관리샵 같은거 다녀바
3번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 11:59 4개월전 신고 주소
탈모는 약먹어야대 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 12:36 4개월전 신고 주소
탈모약은 여자한테 불임 만드니깐 두피모공관리 받아봐! 난 트레오닌 샴푸 그냥 1등으로 나오는거 속는셈 치고 사서 쓰는 중! 갠츈함
5번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 13:56 4개월전 신고 주소
비오틴 이런건 진짜 효과 없고 혹시 다이어트 초절식하면서 해?
6번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 14:30 4개월전 신고 주소
탈모는 약 머거야함 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 16:58 4개월전 신고 주소
병원이 짱임 늦기전에 가
8번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 00:14 4개월전 신고 주소
비오틴 먹고 탈모샴푸 써보는중 ㅠ
9번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 12:36 4개월전 신고 주소
탈모샴푸 절대 쓰지마 경험자로써
효과 못 보고 거의다 사기임
원형탈모인지 여성형탈모 진행된건지 알아야하는데
병원 가서 진단 받아보고
원형이면 매번 병원가서 주사 맞고 영양제 먹으면 몇개월 정도면 낫고
(근데 굶는 다이어트하거나 몸, 스트레스 관리 안하면 다시 재발함)
여성형은 평생 바르는 약 로게인폼 써야함
10번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 12:30 4개월전 신고 주소
나 예전에 탈모수준은 아닌데 머리숱 많아지고싶어서 약먹고 미녹실 바르고햇는데 그때뿐이더라.
약 장기복용은 아닌것같고 어차피 탈모까진 아니었어서 그냥 병원 그만다녔거든
그뒤로 종종 탈모관리센터다녔었는데 이것도 막 딱히 효과를 보진못햇어서
그냥 집에서 앰플바르고 관리중이야. 지금 다시 맘 잡고 관리한 지 3개월정도인데 잔머리는 꽤났어. 이게 굵어질지가 관건일듯

병원은 이모가 울산까지가서 약타왔는데 확실히 모량이 많아졌더라. 대신 머리만이 아니고 털이 다 많아진대
11번 댓쓴이 2023-12-31 (일) 08:24 4개월전 신고 주소
나는 여성용 로게인폼 무서워서 베가모어 바르고 비오틴 꾸준히 먹어주고 샴푸는 두피 세정 잘 해주는 거로 쓰고있어 요즘은 콜라겐 영양제도 먹어주고 있는데 진짜 요즘은 잔머리 더 자라고있어 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성