• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번 감기 진짜 오래 간다

글쓴이 2023-12-14 (목) 11:31 4개월전 230
저번 주 화요일부터 콧물 나오고 목 아프기 시작했는데 목은 다 나았고 코는 아직도 막혀있어.. 이번 감기 독하다고 하긴 했지만 이렇게 독할 줄 몰랐네ㅠ

2,351,550
423,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 11:43 4개월전 신고 주소
목 따시게 하고 뜨거운 유자차 마시고 !!!! 다 나을때까지 이불 속에서 나오지마 !!! 아프지마,, 얼렁 나아라

글쓴이 작성자 2023-12-14 (목) 11:45 4개월전 신고 주소
원래 얼죽아인데 감기 걸리곤 계속 따뜻한 것만 마시고 있당
2번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 11:45 4개월전 신고 주소
진짜 요즘 감기가 코로나보다 독함...;;
감기 한 2-3주동안 앓았는데 조심해야해ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-12-14 (목) 11:46 4개월전 신고 주소
그런 것 가텨.. 코로나 걸렸을 때보다 더 괴로와ㅠ 독감도 엄청 독하다던데 조심하자ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 11:54 4개월전 신고 주소
힘들겠다 ㅜ
4번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 13:11 4개월전 신고 주소
요즘 날씨가 추워져서 나두 감기걸리고 고생중.. 병원도 못가고..ㅠ 다들 몸조심해야해
5번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 13:50 4개월전 신고 주소
컵에 뜨거운물 담고 김쐬면 목이랑 코랑 점막이 촉촉해져서 증상 좀 나아지더라! 요즘 감기는 2주씩 간다던데 몸 조심해!!
6번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 14:03 4개월전 신고 주소
이번에 감기 오래가는듯 진짜 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 17:29 4개월전 신고 주소
요즘에 감기 독하다고 하던데 예사도 단단히 쎄게 걸렸나보다 ㅠ
8번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 22:09 4개월전 신고 주소
오래가면  힘들텐데 몸 전체적으로 피로가 누적된것 같네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성