• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아 집에 그릭요거트 잔뜩 사다놨는데

글쓴이 2023-12-13 (수) 17:06 4개월전 378
막상 사다놓으니까 먹기가 싫어짐 ^^
블루베리 쨈도 있는데
아침마다 얼른 먹어야겠다..

2,035,553
501,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 17:13 4개월전 신고 주소
항상 사놓고 나면 안찾더라구.. ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 17:35 4개월전 신고 주소
과일 넣어서 먹으면 맛잇자나ㅋㅋㅋ나도 쟁여놓고 먹는즁
3번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 17:40 4개월전 신고 주소
맛있겠당 나 그릭요거트 개좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 20:04 4개월전 신고 주소
맛있게따ㅋㅋㅋ 꿀이랑 그래놀라 넣어서 먹자ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 21:00 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 간절하다가 사는순간 보기싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 02:24 4개월전 신고 주소
그릭 없어서 못먹는데ㅎㅎ 시리얼이나 그래놀라 넣어서 먹어봐 맛있어!
7번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 04:57 4개월전 신고 주소
그릭요거트는 있으면 안 먹는데 꼭 없으면 먹고 싶어짐 ;;
8번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 09:55 4개월전 신고 주소
아 나도...그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 22:07 4개월전 신고 주소
맛있겠다 그릭요거트 비싸지 않나? 따로 안사먹어봐서 모르겠다
10번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 00:15 4개월전 신고 주소
나 그래서 메이커 샀는데 집에 쳐박아둠
11번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 19:31 4개월전 신고 주소
그릭요거트 최근에 입문하게 됐는데 무슨 맛이 가장 맛있나요??
12번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 17:48 4개월전 신고 주소
한꺼번에 많이사면 꼭 그렇더라 비싸도 조금씩 사는게 이득
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성