• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

유청분리기 베어그릭스 그릭케이크

글쓴이 2023-12-13 (수) 13:36 4개월전 259
그릭요거트 만드는 유청분리기 쓰는 예사 있니?!
나 베어그릭스랑 그릭케이크 고민 중인데ㅠㅠ
넘 고민이다!!!
그릭요거트 나도 좋아하고 가족 모두 좋아해서 대용량으로 살 생각이야!!
베어그릭스는 4리터 짜리도 나오고..
근데 넘 비싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
다이소.. 열일해라

투표하면 추천하는 이유도 알려주면 진짜 고마울 것 같아ㅠㅠ

807,464
1,450,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 15:04 4개월전 신고 주소
나도 그릭요거트 좋아해서 고민하다가
베어그릭스 샀어!!
 오래 쓸거고 사먹는거 생각하면
만드는게 훨씬 괜찮을거 같아서 ㅎ ㅎ
2번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 15:37 4개월전 신고 주소
많이 먹으면 케이크형식이 낫긴행

근데 유청 제대로 나오는건 베어그릭스더라
난 케이크에서 그릭스로 갈아탔어 ㅋㅋㅋㅋ
목맥히는 꾸덕함이애ㅑㅠ
3번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 09:54 4개월전 신고 주소
음......베어그릭스..?ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥오래 먹을거 생각 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성